Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
У меня проблема со входом в игру: скачал установил зарегестрировался а войти не могу, а на сайте в управление записи могу войти, в чем может быть проблема?
Цитата:
System.Web.Services.Protocols.SoapException: ?? ????? ???????? ??? ????????????.
at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtoc ol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall)
at System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtoc ol.EndInvoke(IAsyncResult asyncResult)
at com.turbine.launcher.gls.GlobalLoginSystemAuthenti cationService.EndLoginAccount(IAsyncResult asyncResult)
at com.turbine.launcher.Services.SOAPAuthenticator.En dAuthenticate(IAsyncResult ar)
опять не знаю куда написать...
Снова вот игра подключается к миру, все нормально...меню персонажей, тыкаю на персонажа, начинает грузиться мир (картинка с назгулом) и все...грузится вечно. пинг отличный 2мс никаких потерь, и самое интересно что меню то персонажей загрузилось, то есть я в игре.
Такое было уже несколько раз, оно потом проходит, но не скоро. Я как-то писала про это, что мол переехала, а игра не грузится, потом прошло. Мне бы просто причину понять, а то вот сегодня хочу поиграть, ан нет.
фаервол отключала...
У меня вот такая проблема, утром зашел в игру всё нормально, сей час не могу зайти персонажами расы Хоббит. Даже пытался создать нового персонажа, внешность просто не появляется... если создаю Хоббитянку всё норм, Эльфами и Людьми нормально захожу и играю, а вот на хоббите игра не запускается, ошибки не выдаёт...
Блин проблема прогрессирует, у меня в игре не прописываться хоббиты мужского пола, просто невидимки, даже при осмотре... может кто посоветут что делать, кроме переустановки игры
Цитата:
Сообщение от boo_boo_nigga;
чувачки спасайте пацана
поставил игру,захожу,мне пишет поиск сервера регистрации и идет отсчет,от 1 до 20 потом пишет что клиент разорвал соединение по тайм-ауту или что то в этом духе и игра закрывается.
Как лечится ?
Неправильно задан вопрос. Нужно так: Чем лечится? Ответ: кувалдой провайдеру по башке.
сегодня вечером зашел в бг (в ангмаре) заметелил всех босов , остался последний Удунион (вроде так) зачистил адов жрецов и элитную тетеньку.
как всех убил вышел из боя а бос стоит на месте и не агрицо