|

31.05.2011, 16:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Печаль...сегодня поиграть удастся?
|

01.06.2011, 12:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
начну с самого начала . месяца 2 назад я обновил комп гдето месяц играл в лотро горя не знал но в связи с отсутствием финансов месяц не играл и вот уже неделю как играю но с ужасными глюками даже загрузка игры проходит с натугом
с интернетом все норм ( проверено)
и еще иногда происходит ошибка , тоесть я вважу ник и пороль происходит подключение а потом "попытка1"и "попытка2" и ошибка .в это же время я захожу на сайте в управление записями и где далжно было быть описание состояние акаунта написано типо "ошибка .........." но через некоторое время она пропадает ,но лаги остаются
помогите.
|

01.06.2011, 12:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vlad777dv
начну с самого начала . месяца 2 назад я обновил комп гдето месяц играл в лотро горя не знал но в связи с отсутствием финансов месяц не играл и вот уже неделю как играю но с ужасными глюками даже загрузка игры проходит с натугом
с интернетом все норм ( проверено)
и еще иногда происходит ошибка , тоесть я вважу ник и пороль происходит подключение а потом "попытка1"и "попытка2" и ошибка .в это же время я захожу на сайте в управление записями и где далжно было быть описание состояние акаунта написано типо "ошибка .........." но через некоторое время она пропадает ,но лаги остаются
помогите.
|
В последнее время были проблемы со входом в игру (из за биллинга)
Возможно поможет сегодняшняя профилактика

01.06.2011, 15:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
ну дай Бог.......
|

01.06.2011, 20:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
(По техническим причинам профилактические работы продлены до 21:00 по московскому времени.
)
Мда весело (((( ну совсем(((( Меня дети съедают пап дай побегать а тут ААААДайте поиграть !!!!!
|

01.06.2011, 21:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
До 22:00(
Это просто..полный...я лучше промолчу.
|

02.06.2011, 13:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
так друзья..у меня проблемка такого характера : могу играть и по 5 часов подряд могу и через 10 мин ивидеть что игра свернулась ,после чего появляется ошибка ..в которой написано что винда не может найти способа соеденится с лотро(((это проблеммы клиента или компа?
|

03.06.2011, 04:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
у друга была аналогичная проблема он винду переустановил и проблема ушла
|

03.06.2011, 13:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
перебивал..толку нет..((проблеммы рандомноя..то есть то неделями нет
|

06.06.2011, 14:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сегодня ночью, бегаю с девушкой по мории я попал в "тюрьму". Произошло это где то в период с 0030 до 0200. если не ошибаюсь в серебряных копях (южнее смотровой площадки). Взяли квест на осмотр 3 чего-то там. 2 тупика с рельсами, а третье дно какой-то огромной колоны с рельсами. А в низу была дверь в сокровищницу и рог созыва. Ну решили на дурака заглянуть туда ( хотя понимали раз рог созыва, значит нам там будет опа). Заходим туда. девушка моя прогрузилась а я нет- игра зависла. Жду жду жду, надоело, перезапускаю клиент. Обана, и я оказываю на смотровой площадке в мории. Сажусь на козла скачу обратно в серебряные копи и в друг на мосту, что в зале с головами (водопадами) утыкаюсь в стенку. Она как бы не видимая. Но как бы обозначается легким мерцанием. Ладно не вопрос, развернулся доскакал до почтовых козлов сел на него и поскакал. Бац, опять носом в стенку и козел на месте скачет. Плюнул, слез, прибегаю на смотровую площадку и понимаю, что она кругом окружена такими стенами и я не куда уйти с нее не могу. Релогую клиент, снова оказываюсь у путевого камня как будто я только что по карте прилетел. Пытаюсь до бежать то торговцев легендарками- носом в стену. Матерюсь. Ребутаю комп, захожу, опять оказываюсь у камня, все стены на месте. Бегу в стороны ближайшего ущелья, прыгаю туда с разбега чтоб сдохнуть и вать машу стены оказываются даже в воздухе, я застреваю где-то на пол пути в полете и мне не куда не деться, даже команда анстак не помогает - пишет что то про то что она не готова, картой телепорнутся не могу- я же типо действие совершаю- лечу. Закуриваю сигарету, думаю, что за гадство даже убиться нельзя, прям как в психушке с мягкими стенами. Перегружаю комп в очередной раз. Захожу, клева, я опять стою у путевого камня. Еще 10 раз бьюсь лбом об стену. При этом другие игроки бегают через стены свободно. Девушка не выдерживает, кидает мне пати и призывает меня через рог. О чудо! Я сбежал из этой клетки. На радостях доделываем квест. И идем спать, так что хз исчезли стены или нет. Ну вот, вообщем излил душу- стало легче)))
|