Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Здравствуйте!
В процессе игры персонаж внезапно завис на месте, статус соединения (внутриигровой) показывал, что всё в порядке. Сторонние интернет ресурсы работали отлично. Через пару минут картинка на экране сменилась на чёрный фон с надписью "Соединение с сервером потеряно". Теперь при каждом заходе в игру, при выборе данного персонажа экран загрузки замирает, при этом никакого "зависания" клиента нету. Через неск минут тоже самое сообщение. Другие персонажи на данном аккаунте\сервере загружаются, работают, никаких нареканий.
Сервер: Аргалонд
Локация: Шир
Добрый ночер!
Понимаю что сейчас никто ничего чинить и проверять не будет, но может это стоит Вашего внимания, в общем ситуация такая:
27.01.12 выкидывает из игры: чёрный экран и надпись "Ошибка: потеряна связь с сервером игры" После первого выброса удалось зайти в игру снова, а после второго - уже не могу зайти и ошибка уже вот такая: см. скрин.
В общем что делать не знаю - играть хоцца очень сильно.
В поддержку написала, но к тому моменту когда они вежливо отвечают автоматическим текстом: "типа мы всё проверили и уже всё хорошо, юзайте" то обычно это проходит где то часов 10-12, и соответственно игра уже сама "отвисает", т.е. и запускается и проблем никаких.
У меня такая ошибка с сервером уже не первый раз сильно надоело
Кто разбирается, подскажите чего мне надо и куда и как сделать чтобы такой проблемы больше не возникало.
Заранее спасибо за помощь!
Банить меня не надо - я ни на кого не гоню, а всего лишь правду сказала.
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Или с вашим интернетом :o
да уж...какой нафиг блин с интернетом? что массово у многих и одновременно? я когда играю ещё и инетом пользуюсь одновременно, так что проблема не в инете. А если ещё сомневаетесь, то по моему скрину видно что проблема как раз на серваке была.
Господа, без паники. Кажется, проблемы на магистрали - товарищи из Сибири опционально не могут зайти не только на наш, но и на другие ресурсы. Просьба сделать трассировку и указать свою локацию, если вы испытываете проблемы с коннектом.