|

19.10.2009, 16:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Не то чтобы неприятный баг, скорее наоборот, но...
Пропали ограничители на уровни для использования лошадей в Бри. Например я 30-32 уровнем, с огромным удовольствием, катаюсь напрямки в Эстельдин, хотя теоретически могу это делать только с 35-го и строка должна быть подсвечена белым. Также где то в Форохеле, в Сури-кила, не срабатывали репутационные ограничители, но там не скринил. В принципе, я то отнюдь не против такого бага, но "мизера ходят парами" и если где то разладилось, то может поплыть и дальше.

|

19.10.2009, 17:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Не то чтобы неприятный баг, скорее наоборот, но...
Пропали ограничители на уровни для использования лошадей в Бри. Например я 30-32 уровнем, с огромным удовольствием, катаюсь напрямки в Эстельдин, хотя теоретически могу это делать только с 35-го и строка должна быть подсвечена белым. Также где то в Форохеле, в Сури-кила, не срабатывали репутационные ограничители, но там не скринил. В принципе, я то отнюдь не против такого бага, но "мизера ходят парами" и если где то разладилось, то может поплыть и дальше.

|
Дейн, там 30 уровнем ограничено то.
на скрине это даже видно.
|

19.10.2009, 17:36
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Ну, значит не там соскринил, в общем, я так нахаляву уже дня два, без ограничений катаюсь, только в Эттены не пускает, по прежнему.
|

21.10.2009, 15:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Уважаемая администрация, от имени всех игроков Дальнего Востока, решите вопрос с профилактикой в среду. В связи с тем, что по местному времени профилактика проходит в вечернее время (до полуночи) в будни, а люди днём работают/учатся, выходит что пропадает целый день игры.
Почему бы не делать профилактику, скажем, хотя бы с 8:00 до 13(14):00, в идеале с 5 до 10(11), т.к. в это время в игре минимальное количество.
Не знаю что там у вас за профилактика, сколько в ней задействовано персонала и сколько там требуется ручной работы, без возможности автоматизации, но казалось бы профилактика - регулярный процесс, неужели нельзя его сделать менее заметным для игроков из России.
Кстати думаю и в Москве есть те кто не прочь поиграть с 11 до 18, но у них есть хотя бы вечер.
|

21.10.2009, 15:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maxibonn
Уважаемая администрация, от имени всех игроков Дальнего Востока, решите вопрос с профилактикой в среду. В связи с тем, что по местному времени профилактика проходит в вечернее время (до полуночи) в будни, а люди днём работают/учатся, выходит что пропадает целый день игры.
Почему бы не делать профилактику, скажем, хотя бы с 8:00 до 13(14):00, в идеале с 5 до 10(11), т.к. в это время в игре минимальное количество.
Не знаю что там у вас за профилактика, сколько в ней задействовано персонала и сколько там требуется ручной работы, без возможности автоматизации, но казалось бы профилактика - регулярный процесс, неужели нельзя его сделать менее заметным для игроков из России.
Кстати думаю и в Москве есть те кто не прочь поиграть с 11 до 18, но у них есть хотя бы вечер.
|
вы не так давно играете в игру. на форуме уже обсуждалась, и не раз, эта тема.
выбор времени обусловлен многими факторами и пока меняться не будет.
не стоит больше поднимать эту тему.
|

22.10.2009, 10:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Здравствуйте  ! Ходили вчера 21.10.09 с 22.04 до 00.43 в Дар Нарбугунд и вообще невозможно было играть.Лаги ужасные у всех по нашей Гильде!еслиб у меня одного я понял бы что проблем у мнгя. А так вайповались с огромным ужасом менсы невидели кого хилять,полная анархия с потоками и это после профилактики ?Там чего железо ленинского периода ?Просто обидно платиш деньги а тут такое!((((((
|

22.10.2009, 23:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
у меня одной чтоли горит что оба мира отключены?
|

22.10.2009, 23:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
нет, не у одной, у меня тоже не работает )))
|

22.10.2009, 23:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
о боже...в который раз!! только выдалась минтка поиграть и вот на тебе!! Когда же это кончится...ну что же это такое...и еще эти профилактики бесконечные =(
админы, что там на этот раз? и когда уже...?
|

22.10.2009, 23:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ну елки-палки! выкинуло посреди рейда, и оба сервера красные (недоступны).
|