Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Цитата:
Сообщение от pirxi1
... и появляется ошибка
приложение не удалось запуститься поскольку d3dx9_42.dll не был найден повторная установка приложения может исправить эту проблему
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нажимаете загрузить, качается маленький файлик - запускаете, програма установщик сама загрузит недостающие и обновленные версии библиотек DX
а как быть с полагиваниями? некритичные но уже начинают бесить...всю графику выключал,всё на минимум и продолжает лагать. до последнего обновления не лагало.
Народ, по поводу вчерашнего временного вайпа шопа, пока он лежал, сделала деяние на Фермы на твинка, 35 марок не пришло, после того как шоп встал, у кого-нибудь такое было? Это откатили или не засчитали?
__________________ Успех не окончателен. Поражение - не фатально. Лишь мужество продолжать имеет значение.
Цитата:
Сообщение от Tavni13
Народ, по поводу вчерашнего временного вайпа шопа, пока он лежал, сделала деяние на Фермы на твинка, 35 марок не пришло, после того как шоп встал, у кого-нибудь такое было? Это откатили или не засчитали?
не засчитали...сегодня тож деньга почему то не капает...
не смог выйти из рейда, попробовал релогнуть клиент, не вышло, релогнул комп, запустил клиент - удаление старого соединения =(( также у нескольких людей в рейде
Сервер - Мирквуд. Эвендим.
Лагов нет, бегаю, прыгаю, бью мобов, все ок. Общаюсь с NPC, беру квесты - все ок. Хочу продать накопленный хлам. Подхожу к NPC, нажимаю на него правой кнопкой мыши, перехожу на вкладку продажа. Все - я попал. Больше никуда отойти не могу, могу вертеться вокруг своей оси и все, даже если закрою окно NPC. Если закрою окно NPC, больше открыть его не могу, сколько по NPC не тыкай. А больше ничего. И продажа не работает - выделяю предмет, нажимаю продать, предмет остается у меня, ничего не продалось.
Кто нибудь сталкивался с подобным?