Все это удаляйте, по возможности еще почистите реестр. Если не знаете, что это такое и как сделать - пишите в личку или забейте на это Удаляете все, что связано с NVidia. И потом устанавливаете заново. Удачи
удалять ручками в реестре уже ничего не надо. драйвера Nvidia уже удаляются корректно. также при установке новых драйверов есть пункт в инсталяторе Чистая установка, при которой драйвера ставятся и сбрасываются на дефолтные настройки, что подобно установке на чистую ОС.
удалить все 4 составляющие Nvidia, перзагрузить систему и установить новые с пунктом Чистая установка
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Переустановка видео драйвера не помогла, установлена карта nvidia 580gtx драйвер nvidia 280.26 была произведена чистая установка
Как могут видео драйвера влиять на задержки в интернет соединении? задержки 8-14% потери 5-10% в игровом клиенте (статус соединения на панели предупреждений)
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.
C:\Users\tester007>tracert 188.93.59.62
Трассировка маршрута к gls.lotro.ru [188.93.59.62]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс my.router [192.168.1.1]
2 2 ms 2 ms 1 ms vl-100.edge1-1.gzhel.ramnet.su [10.90.100.1]
3 <1 мс <1 мс <1 мс ram-core-vl2003.ramnet.su [10.90.254.13]
4 3 ms 1 ms 2 ms vl-4k.CSW1.R1.ramnet.su [178.22.48.65]
5 4 ms 3 ms 4 ms vl210.mskix.m100.ru [193.232.245.85]
6 3 ms 3 ms 4 ms vl931.dl8.net.mail.ru [94.100.183.94]
7 5 ms 5 ms 4 ms 217.69.143.72
8 4 ms 6 ms 7 ms vl98.c01.astrum-nival.com [178.22.92.10]
9 3 ms 7 ms 3 ms vl499.j03.astrum-nival.com [178.22.92.203]
10 3 ms 3 ms 3 ms gls.lotro.ru [188.93.59.62]
insatesli, а при чем здесь Ваши задержки с сервером? Речь шла о посте девушки:
Цитата:
После установки обновления перестала запускать игра. До экрана выбора сервера все норм, потом это окно сворачивается - и все, молчание. Забавно, что при следующей попытке запуска в вышеупомянутом окне отображается, что на этот сервер я сегодня заходила, т.е. вход отметился. Но игра не запустилась.
На что ей был дан ответ в виде нескольких вариантов решения проблемы (предположительных).
Цитата:
Сообщение от Nikitazik
insatesli, а при чем здесь Ваши задержки с сервером? Речь шла о посте девушки:
На что ей был дан ответ в виде нескольких вариантов решения проблемы (предположительных).
Во-первых, это не повод для модераторов, чтобы удалять мое сообщение - все должны знать размеры той или иной проблемы, а во-вторых, куда же ему еще писать по Вашему - другую тему что ли создавать?
Цитата:
Сообщение от Sinkler73
Во-первых, это не повод для модераторов, чтобы удалять мое сообщение - все должны знать размеры той или иной проблемы, а во-вторых, куда же ему еще писать по Вашему - другую тему что ли создавать?
Перед тем, как высказывать свое недовольство - не поленитесь прочесть все со страницы 426. Уделяя большое внимание на имена отправителей сообщений. Если Вы не знаете, о чем я и кому говорил - не нужно писать подобных сообщений.
Объясню: отвечал я про драйвера на видеокарту не пользователю "insatesl", а девушке "Satella". По поводу пинга я ничего и никому не адресовал. Будьте в следующий раз внимательней.
upd: А при чем здесь удаление Вашего поста? К чему Вы это сказали?..Немного не в тему Вы адресовали мне свое сообщение, если честно.
Цитата:
Сообщение от Nikitazik
Объясню: отвечал я про драйвера на видеокарту не пользователю "insatesl", а девушке "Satella". По поводу пинга я ничего и никому не адресовал. Будьте в следующий раз внимательней.
Идиотом никогда не был и прекрасно понял, кому Вы отвечаете и на какое сообщение. Пользователь "insatesl" использовал Ваш совет в комплексе с советами других пользователей - ему, видимо, не лень было читать 426 страниц.
Цитата:
Сообщение от Nikitazik
upd: А при чем здесь удаление Вашего поста? К чему Вы это сказали?..Немного не в тему Вы адресовали мне свое сообщение, если честно.
В тему или нет - решать модератору. Главное, что они поняли, о чем я написал.
Sinkler73, не знаю как Вам еще доступней объяснить. Я вел диалог с пользователем Satella, у которой не загружалась игра. При загрузке ее просто выкидывало на рабочий стол. Я предположил, что проблема может быть с драйверами на видеокарту или же в клиентской части. Так как, скорее всего, клиент не хотел подгружать какие-то текстуры etc. Совет я давал ЕЙ (Satella). Далее написал пользователь "Insatesl", что переустановил драйвера, но лаги так и не пропали. И задал вопрос "Как может видеокарта относиться к лагам?" - где логика? Отвечал по одной проблеме одному человеку, отписался другой человек с совсем другой проблемой в мой адрес.
Понятное дело, что видеокарта никак не влияет на качество интернет-соединения.
Так что слова:
Цитата:
никаким образом не связаны с моими постами, к чему было их мне адресовать?
Кстати, я так и не понял, при чем здесь Ваше сообщение, которое удалили модераторы? Какое к этому я имею отношение? Я даже не понимаю, о чем Вы пишите.
Во-вторых, никто не запрещал никому писать сюда о своих проблемах с клиентом, тема для этого и создана. Опять-таки, с чего же эти слова опять были адресованы мне?..
Ну вот, прошло уже 4 дня, а ответа от техподдержки нет. Максимум, что я теперь могу делать в игре - это просто бегать, скилы все еще не работают(( Спасибо техподдержке за оперативность.