Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
я даже спорить не буду.
вы меня уговорили - я со своей "пираткой" буду обновляться с этого крутого бустера, ведь это программа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-а!
Нет, этот бустер обновления виндоус не ищет, только помогает с драйверами. Но программа абсолютно легальна и безопасна. С недавних пор входит в пакет программ Advanced System Care, предназначенных для оптимизации работы системы (чистка куки, реестра и т.д.). Распространяется также на платной основе с расширенным функционалом. Если компания Iobit где-то и обманывает пользователей, то только на уровне маркетинга, обещая увеличение производительности компьютера на 300%. Улучшения есть, конечно, но не на столько сильные.
Цитата:
народ вмене проблема стрибнув с горки застряг 20раз перезапускаюсь и та сама ошибка ніяк неможу вибратись
При клике на икону запускается клиент и появляется вот такое окно:
Висит уже целый час, может кто уже сталкивался или знает что делать, помогите пожалуйста.
OC Win8 64, Framework 1.1 стоит, до последней профилактики игра работала.
Зашёл в игру, при загрузке в инст учёных в хитбольде выкинуло, теперь не могу зайти на этого перса, а на других персов заходит, один и тот же аккаунт, что за фигня
Цитата:
Сообщение от faithmc
Зашёл в игру, при загрузке в инст учёных в хитбольде выкинуло, теперь не могу зайти на этого перса, а на других персов заходит, один и тот же аккаунт, что за фигня
Пишите в техподдержку, а пока ожидаете ответа от них, мб само отвалится по таймауту, хотя такое редко бывает.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от star105
Запускаю игру, лаунчер пишет установка необходимых программ и молчит. =(
Проверьте наличие фреймворка .NET версии 1.1.
Еслион есть а проблемма осталась - скачайте альтернативный лаунчер не требующий фреймворка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если не сработало и это - вы счастливый обладатель Видовс 8 и идете в техподдержку.