Тем более, всякие эксклюзивы типа Паксовских лошадей, стимовских, всякие акции там... это автоматом мимо нас, в любом варианте.
Предполагаю, что будут) Контент-то приходит нашим в полной мере - вряд ли они откажутся заработать чуток денег продавая их каким-либо образом, судя по тенденциям обязательно будут продавать. А страшненькую лошадь хоть кто-то купит из соображений - "У меня есть, а у них нет"
Неправда. Не перестаю благодарить людей, благодаря которым у меня нет Коня Изенгарда в зеленой попоне... Низкий им поклон. Как и за то, что игнорят все мои вопросы до сих пор.
А так - да. Сбором скакунов занималась практически с релиза. Уж не знаю, стоит ли вам уподобляться. Я прекрасно понимаю страсть к коллекционированию, но, глядя на последние акции, связанные с лошадьми, уже сама боюсь всего с ними связанного. На одних барабашках денег кучи выложите. Оно вам надо?) Может даже проще свою конюшню в реале открыть, чем с этими связываться =/
Мне кажется, "барабанные" лошади будут доступны в Лавке во время акций.
Сколько у Вас лошадей?
У меня 55 маунтов, точно нет 4 забаганных лошадей (если их вообще можно считать), роханской в красной сбруе (мне проще 2000 марок выложить, чем надеяться на удачу), брийской за коллекционное издание Теней Ангмара и, возможно, клона маунта Чертогов Торина из Лавки.
Самой сложной было Пони-Приведение. Пришлось готовиться к викторине - подобные штуки "на удачу" терпеть не могу...
Предполагаю, что будут) Контент-то приходит нашим в полной мере - вряд ли они откажутся заработать чуток денег продавая их каким-либо образом, судя по тенденциям обязательно будут продавать. А страшненькую лошадь хоть кто-то купит из соображений - "У меня есть, а у них нет"
Гилнаурэ спасибо за картинки - добавил в гайд)
будут, на данный момент не получится взять только из коллекционного издания. все остальные все равно будут периодически появляться в лавке.
так что со временем вполне можно будет и лошадей из лавки дособрать, вот только есть ли смысл?
у самого все лошади, кроме некоторых лавочных и эттенских, собраны.
по крайней мере эти лошади никаких преимуществ не дают и если кто-то покупает для коллекции, то какой смысл на разрабов вайнить? это их хлеб
наоборот спасибо надо сказать что не на мечах тысячи истин деньги делают
Так то все верно. Но можно кучу косметических вещей ввести и потратить свои силы на разработку оных, а не на одну и ту же текстуру коней в разной расцветке. Как по мне, так эта идея изжила себя, а они все плодят и плодят. Можно было бы ввести смену позы стоящего персонажа у эльфов например, хотя бы на такую же как у людей. А то стоя эльфы как парализованные на одну ногу стоят. Да хоть за 5к марок продавать - минимум один покупатель (я) у них бы был. Много чего напридумывать можно.
Но это так, ворчание человека, которого уже четвертый год бесит одна мелочь)
CSTM буквально недавно проводил опрос, чтобы выяснить, есть ли аудитория для введения, например, косметического оружия (наподобие гардероба, только оружие):
Аудитория есть, довольно приличная, но... Турбину многие ругают за очень слабую итемизацию, как в плане статов, так и внешки. В последнем случае, это конечно сохраняет Средиземье таким, каким оно должно быть, но, на мой взгляд, небольшие послабления и просто фантазия на тему - сделали бы проект более прибыльным и красивым.