Прочитал что лошадь можно получить пройдя Том 1. Книга 15,как начать сразу 15 книгу если я прошел только 1?уровень 28,уже 5 голдов,лошадку хочется)
15я книга рассчитана на 50й лвл.. Но и к примеру 7я книга рассчитана тоже на 50й А всех их надо делать подряд))) Так что не скоро тебе халявную лошадку дадут)
я вот щас решил вплотну эпосом ТА заняться...правд друзья говорят нафиг иди добивай 60й в мории..
ну и проблема в том что там хант нужен-ибо посылаю в разные части средиземья..но так хочется эту лошадку
1. ты просто напросто ее выкинул из сумки
2. Более вероятная версия-ты ее просто напросто продал вместе с лутом. так что наверое сам виноват изза невниательности. вывод-при продаже лута ставь замочки на важые вещи чтобы случайно их не продать
команда /reclaim решает проблемы с выкинутыми бонусными вещами. Продать бонусные вещи нельзя
Я слышала, что расцветка фестивальной лошади зависит от того, какую лошадку за нее отдать. Скажем, если отдать гнедую, то и появится гнедая, но с зеленой попоной. Это миф или реальность?
А второй вопрос - если я уже выиграла гонки, забрала вожделенный жетон и у меня есть нужное количество листиков - смогу ли я поменять их на лошадь после окончания фестиваля?
Просто если верна информация о цвете лошади - хочется получить черную или белую с зеленой попоной. Разум подсказывает, что так быстро я весь эпос не пройду и великим воином тоже не стану =) Поэтому хочется определиться, чтобы зря не мучиться.
Я слышала, что расцветка фестивальной лошади зависит от того, какую лошадку за нее отдать. Скажем, если отдать гнедую, то и появится гнедая, но с зеленой попоной. Это миф или реальность?
А второй вопрос - если я уже выиграла гонки, забрала вожделенный жетон и у меня есть нужное количество листиков - смогу ли я поменять их на лошадь после окончания фестиваля?
Просто если верна информация о цвете лошади - хочется получить черную или белую с зеленой попоной. Разум подсказывает, что так быстро я весь эпос не пройду и великим воином тоже не стану =) Поэтому хочется определиться, чтобы зря не мучиться.
Вид лошади "Весенняя лошадь", если не ошибаюсь, один. Расцветок у него разных нет.
А лошадь при наличии необходимых предметов ты можешь получить хоть во время феста, хоть после...