Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Руководства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2012, 22:22
Feeer543 Feeer543 вне форума
Путник

Post Free-to-play. Как начать играть. Что покупать. ВИП/Мория и все-все-все.

Интересный Free-to-play Маил ру сделала )) Посути даже абонетка только с возможностью шопа . Сделано конечно понятно для привлечения игроков , но такая модель которая действует в игре наврядли много кого оставит в проекте надолго . Кстати интересно админы считали во сколько новым игрокам выльеться поиграть в игру если играть с 0 с випом покупка приложений?
Старый 05.05.2012, 22:35
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Feeer543 Посмотреть сообщение
Интересный Free-to-play Маил ру сделала )) Посути даже абонетка только с возможностью шопа . Сделано конечно понятно для привлечения игроков , но такая модель которая действует в игре наврядли много кого оставит в проекте надолго . Кстати интересно админы считали во сколько новым игрокам выльеться поиграть в игру если играть с 0 с випом покупка приложений?
данную систему придумала фирма разработчик игры Турбина, которая находится в Америке
Впрочем если вы не можете играть даже при такой системе бесплатно и у вас нет денег - уходите, никто же не держит
Старый 05.05.2012, 22:56
Путник

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
данную систему придумала фирма разработчик игры Турбина, которая находится в Америке
Впрочем если вы не можете играть даже при такой системе бесплатно и у вас нет денег - уходите, никто же не держит
А вы кто такой что бы мне указывать уходить или остаться , я уж как нибудь сам решу
И если на то пошло то
Free-to-play это способ распространения компьютерных игр, позволяющий пользователю играть без внесения денежных средств. Free-to-play позиционируеться как бесплатный неограниченный по времени доступ ко всем игровым ресурсам, при этом прибыль от игры получается путём микротранзакций.
Ну это было изначально.
Кстати товарищ вы представитель администрации ? Вопрос был адрессован к ней или вы из числа тех кому нужно написать и неважно что .
Старый 06.05.2012, 00:54
Всадник Рохана

Цитата:
А вы кто такой что бы мне указывать уходить или остаться , я уж как нибудь сам решу
И если на то пошло то
Free-to-play это способ распространения компьютерных игр, позволяющий пользователю играть без внесения денежных средств. Free-to-play позиционируеться как бесплатный неограниченный по времени доступ ко всем игровым ресурсам, при этом прибыль от игры получается путём микротранзакций.
Ну это было изначально.
Кстати товарищ вы представитель администрации ? Вопрос был адрессован к ней или вы из числа тех кому нужно написать и неважно что .
Хорошо, что вам мешает копить в игре марки, выполняя деяния персонажами, и накопив их достаточное количество, приобрести на эти полученные игровым путем марки бесплатно дополнения и снятия ограничений?
Это возможно сделать, опыт игроков как у нас так и на западе это доказывает
Копить марки в игре очень трудно, долго и однообразно, но не требует никаких вложений
У вас нет на это ни времени ни желания?
Платите деньги
У вас нет ни времени ни желания ни денег?
Идите играть в футбол

Я ведь просто привел вам все возможные варианты ваших действий)
Старый 06.05.2012, 01:21
Путник

Цитата:
Хорошо, что вам мешает копить в игре марки, выполняя деяния персонажами, и накопив их достаточное количество, приобрести на эти полученные игровым путем марки бесплатно дополнения и снятия ограничений?
Это возможно сделать, опыт игроков как у нас так и на западе это доказывает
Копить марки в игре очень трудно, долго и однообразно, но не требует никаких вложений
У вас нет на это ни времени ни желания?
Платите деньги
У вас нет ни времени ни желания ни денег?
Идите играть в футбол

Я ведь просто привел вам все возможные варианты ваших действий)
Да что вы все заладели деньги есть денег нет , вы кто менеджер среднего звена ? Вы как в песенки считаете что находитесь на а не под? Речь идет не обо мне , вопрос задан другой . Если мне нужно будет я куплю , если мне это ненужно я это небуду покупать . Это мое дело , так же как и решать играть футбол или нет . Кстати не плохой способ активного отдыха . Не говорите что мне делать и я не скажу куда ва идти . Вопрос был другой считали или нет . Или администрация действительно считает что привлечет новых игроков тем что с 30 уровня им вип нужен точно или локи будут закрыты . А потом начинаються дополнения и они стоят еще денег . А дополнений становиться все больше и больше . А теперь человек который прийдет в эту так называемую фри2плей игру захочет ли вкладываться столько и сразу . Качь быстрый идет и играя даже по часу или пару в день за пару месяцев спокойно достигаешь уровней Мории и Лихолесья и так далее . Ну а те кто не может вкладывать наврядли будут так заморачиваться чтоб набить сначала себе Мории и так далее . Пройдя игру до определного этапа по 5 раз , а дальше увидят что чтоб им приобрести Изенгард нужно будет пройти 50 , а там еще и Рохан выйдет .
Старый 06.05.2012, 02:01
Всадник Рохана

Цитата:
Да что вы все заладели деньги есть денег нет , вы кто менеджер среднего звена ? Вы как в песенки считаете что находитесь на а не под? Речь идет не обо мне , вопрос задан другой . Если мне нужно будет я куплю , если мне это ненужно я это небуду покупать . Это мое дело , так же как и решать играть футбол или нет . Кстати не плохой способ активного отдыха . Не говорите что мне делать и я не скажу куда ва идти . Вопрос был другой считали или нет . Или администрация действительно считает что привлечет новых игроков тем что с 30 уровня им вип нужен точно или локи будут закрыты . А потом начинаються дополнения и они стоят еще денег . А дополнений становиться все больше и больше . А теперь человек который прийдет в эту так называемую фри2плей игру захочет ли вкладываться столько и сразу . Качь быстрый идет и играя даже по часу или пару в день за пару месяцев спокойно достигаешь уровней Мории и Лихолесья и так далее . Ну а те кто не может вкладывать наврядли будут так заморачиваться чтоб набить сначала себе Мории и так далее . Пройдя игру до определного этапа по 5 раз , а дальше увидят что чтоб им приобрести Изенгард нужно будет пройти 50 , а там еще и Рохан выйдет .
По моему игрокам дано достаточно контента. чтобы решить, хотят они вкладываться в эту игру или нет)
Старый 06.05.2012, 08:48
Путник

Цитата:
По моему игрокам дано достаточно контента. чтобы решить, хотят они вкладываться в эту игру или нет)
Проект анансирован как Free-to-play , зачем вводит игроков в заблуждение . Так бы и написали в описание что игра до определеного уровня потом платно . Хорошо хоть не написали бесплатный проект .
А вообще если грамотно с юристом к этому вопросу подойти то есть юридическое определение к даному действию . И оно прям неочень хорошее .
А вообще вы так и не поняли смысл моего вопроса . Слишком дорого играть новичкам в эту игру . Никто сюда не будет приходить надолго .И дело не в випы который по цене конечно не дорого выходит а в самих дополнениях которых становиться много и они все стоят денег все больше и больше с каждым разом .
Старый 06.05.2012, 09:18
timdgager timdgager вне форума
Гроза Ангмара

Ну это спорный вопрос у нас в содруге многие люди пришлипосмотрели купили вип все допонения из этого следует что докочавшись до пустошей человек может решить хочет он платить или нет
Старый 06.05.2012, 09:55
Arzon00 Arzon00 вне форума
Солдат Форноста

Есть куча других игры, где НЕТ покупки дополнений НО! комфортная игры может стоить ГОРАЗДО больших вложений.

Не нравится эта система? Поиграйте в другие игры и поймете как тут комфортно.
Старый 06.05.2012, 10:18
Путник

Цитата:
Сообщение от Arzon00 Посмотреть сообщение
Есть куча других игры, где НЕТ покупки дополнений НО! комфортная игры может стоить ГОРАЗДО больших вложений.

Не нравится эта система? Поиграйте в другие игры и поймете как тут комфортно.
Вы какие то странные ,вы или не читаите или читаите, но видите какой то свой смысл в постах других .
Если на то пошли то те же проекты Маил ру такие же Free-to-play , имеют функцию шопа . Но так же они имеют возможность покупать тот же шоп или шоп валюту у других игроков например . Есть аукционы и тому подобное . Все что касаеться игрового процесса бесплатно , есть подобные ограничения на сумки например или хранилище в банках , но не как на колличество игровой валюты или возможность торговать на ауке . И тем более ограничение целых блоков заданий даже не из покупных дополнений ,а начала игры .Если бы было до Мории открыта хотя бы одна лока с заданиями, а остальное платно . То да в игре дана возможность свободной игры . Как сейчас , это уже не Free-to-play это платная игра с небольшим триалом , если на то пошло .
И опять же вопрос был в другом. Купить все дополнения и не никак волноваться может ограниченое колличество народу . Цель Free-to-play
привлечь и оставить новых игроков в проекте , ну это мое мнение . В данном контексте она плохо работает .
Ответ

Закладки