Бижу выбирал из того, что носил\ношу сам. Ну и добавил то, что предложил Гиллиронд из своего соло билда . Бижу-то я указал не только самую лучшую из имеющихся. Расчёт на воителя 50-65ур. Не у всех есть возможность сразу одеть бижу из ДН и СГ...
Не предложил вариантов комплектования бижи, так как это индивидуальный выбор для разных целей, билдов и тд.
Можно добавить бижу за репутацию, хоть она в основном копирует то, что падает в инстах.
Может стоило бы обобщить бижу вместе с дропом, например добавить в твой список
1) офхенды: Белегдрам, кинжал с Дурха и т.д.
2) не сетовую одежду: например Рохбен и Киридайл и т.д.
Я бы тогда повесил всю бижу, в т.ч. крафт и репутационную.
А то получится, что человек по гайду будет тратить время, ходить-выбивать какую-нибудь цацку, не подозревая что за углом такие-же репутационные раздают всем желающим, а то и лучше, да и крафт попадается практически не уступающий биже из инстансов.
Ну и вещи типа Мемориальной таблички или Брильянтовой россыпи тут немного лишние.
Первая вообще сомнительна, а вторая нужна для очень специфичного билда и ее присутствие тут только рождает вопросы - тогда надо и другую бижу на веру и реген вешать.
Не всё сразу. Это ж снова уйма скринов вещей,некоторых из которых у меня нету. Да и весь дроп в разделе про бижу уже будет не уместен.
.....Не умаляя достоинств крафтовой и получаемой от НПС за репутацию бижутерии, осмотрим пока лишь ту, которая попадается в инстансах и может быть полезна воителю.......
Эта фраза как бы намекает на то, что и на крафт и на репутационную бижу стоит так же обратить внимание.