ну наверно, смари как он 75-м крипцев 85-х гнет за милую душу.
а чувачек то под саночками, дотка 85 лвл яд от паука по 70 бьет, а он в свою очередь ни разу не промахивается почти ну и неистовой по риверу 9го ранга бьет п о1,5к
а чувачек то под саночками, дотка 85 лвл яд от паука по 70 бьет, а он в свою очередь ни разу не промахивается почти ну и неистовой по риверу 9го ранга бьет п о1,5к
врядли. это Рохан. в Рохане санки пофиксили. и если он на 75ом, то скорей всего первые дни после Рохана. или это вообще с бульки видео)
если это первые дни Рохана на лайве, то у ривера 9 ранга может быть всего лишь 7-9 отваги, т.к он бы не успел набить еще 6.
если это тест, то ривер - краб
UPD
опубликовано - 02.11.2012, получается съемка была в первые недели после запуска Рохана
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это уже на этом форуме обсуждалось, и после многолетних споров и срачей пришли к выводу что дамаг одинаковый.
но стоит заметить что для АОЕ дамага(по площади) горащдо эффективнее смотрится 2 меча, для дамага по соло цели гораздо эффективнее - двуручка.
так же советую носить меч, у всех мечей есть пассивный талант на увеличение шанса попадания по противнику.
Писали, что в Рохане два меча больше дают дамага, чем двуруч, причем ощутимо. Если кто из тестивших читает - поправит, если я не прав.
Что касается парирования, то на Эттенах оно же есть. Значит, будет польза!
думаю в рохане, как 85й возмем ну и уже согласно рохану оденемся, если у кого то желания будет около 4х часов лупить чучело то ответ мы узнаем, а догадки - только догадки.
и да, еще мильен нюансов, поэтому думаю 4х часов мало будет
думаю в рохане, как 85й возмем ну и уже согласно рохану оденемся, если у кого то желания будет около 4х часов лупить чучело то ответ мы узнаем, а догадки - только догадки.
и да, еще мильен нюансов, поэтому думаю 4х часов мало будет
Ну я на тестовом часа 2 лупасил, правда бижа была угшная и сет эттенский, зато легендарки прокачаны были как надо.