Т.е. выгодней заменить их на силу или выносливость? Так то остальные нужные мне наследия я собрал, а полезность этих была под вопросом. И ещё вопрос, какой титул для оружия лучше, тот что даёт силу или физ. мастерство?
Кстати, а к срву брони рваной раной - разве в рейде бесполезен? В том смысле что от него же профит для всего рейда. Т.е. дамага от всех будет входить больше. Или есть какая-то хитрая математика тут?
Вроде актуально. Я эти наследия видел. На рунке только новое увидел к востановлению здоровья умениями воителя. Но так и не понял на какие умения это распространяется
Вроде актуально. Я эти наследия видел. На рунке только новое увидел к востановлению здоровья умениями воителя. Но так и не понял на какие умения это распространяется
"Champion Skill Bubble Magnitude" - к восстановлению боевого духа умениями воителя
на баблы влияет
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наследие на оружии % к критическому урону увеличивает только модификатор крита? Капа на него нет, в отличии от шанса крита (25% который), или не стоит качать?