Наследие на оружии % к критическому урону увеличивает только модификатор крита? Капа на него нет, в отличии от шанса крита (25% который), или не стоит качать?
Наследка на крит. урон увеличивает крит. урон, не влияя на крит. шанс(ваш Кэп).
Цитата:
Сообщение от crevedko
по поводу наследий - приведенный в начале гайда список можно считать еще актуальным или были изменения? после перерыва надо воя до ума довести.
Тут вопрос возник по стойкам и их к атаке. В БП 20% ко всем атакам, в Жс 15% только к аое. Почему когда я встаю в жс урон который показывается на скилах аое атак выше чем в БП? Ведь прибавка по идее меньше на 5%
Нет, сет БГ. Посмотрел без стоек(стена клинков 657-1059), в БП(стена клинков 727-1172), в ЖС(751-1210) Почему-то урон АОЕ выше в ЖС. Ну по логике понятно что ЖС для АОЕ создана, но по описанию скилов урон должен быть меньше.
Товарищи, возможно, вопрос уже задавался не раз, но все же... Может мне кто-нибудь объяснить как заработать легендарное умение "Яростные удары"?
Заранее спасибо.
Товарищи, возможно, вопрос уже задавался не раз, но все же... Может мне кто-нибудь объяснить как заработать легендарное умение "Яростные удары"?
Заранее спасибо.
книга на 39 лвл - Рукопись о мечах, собрать 8 страничек, покупается у наставника
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]