посоны, вот пытаюсь цепочку ударов для себя вывести.
почему прерывающий как-то коряво работает?
пытаюсь прервать анимацию Жестокого или Диких и чот не получается - жму во время анимации прерыв, но все равно не прерывается, хотя после прерыва использую сразу другой скил, пунктир идет на нем, но все равно пауза есть...
т.е идет Жестокий - прерыв - пауза -скил, а хочется Жестокий - прерыв - скил. бп хватает
в чем косяк? на бурге все норм
а вот еще заметил, что после Обмена ударами довольно таки быстро, визуально без паузы, прожимаются 1-2 скила.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На бурге скиллы какие в основном? быстрые, мгновенные, а тут сплошь и рядом ближний бой.
Так что вставляем после цепочки как тебе уже посоветовали милосердие, иступление битвы и т.д.
иступление прерывает каст жестоких также как и прерыв
посчитай просто кол-во мгновенного нанесения ДПСа в ветке, которую описал я.
просто я не понимаю зачем тратить 1,5-1,8 сек на анимацию между прерывом и иступлением.
или у меня голова уже не варит в конце рабочего дня...((
вообще. когда я танкую великанов на Т2Х
у меня идет так, прицел бесп иступление жестокие п
Вообще есть, конечно, совершенно бесполезные таланты. Но есть основные, которые должны быть прокачаная обязательно. На них и стоит сосредоточиться - если времени на все не хватает, конечно.
Не совсем понял. Талант улучшает какое-либо умение. Далее, какие таланты нужны? Разумеется, под наиболее часто используемые умения. Игрок, применяя часто эти умения, волей-неволей прокачивает деяние и получает талант. Вывод: ни к чему насиловать себе игру, изощряясь в использовании к месту и не к месту умений, лишь потому, что на них есть классовое деяние. Очень нужный себе талант вы и так получите быстро, а который не получаете - значит, вам пока и не нужен.
P.S. Для примера, на своём 53 уровне 8 талантов не открыты, причём как минимум 1 может вообще не открыться, при всём том нормально себя чувствую и соло. и в братстве.