люди а кто может подсказать какую расу мне выбрать чтоб было приятно "миловатся" игрой просто для меня не так важна еффективность персонажа как его движения, то как он их красиво выполняет.
так вот кто из рас красивей всего выполняет все движения воителя? ну и возможно если клас очень будет уступать другим изза расы то ето тоже не желательно
человек
123456
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
бери эльфа, они рулят!
я руководствовалась только личными предпочтениями, поэтому взяла эльфа (хотя по классу лучше человека, конечно), и ничуть не жалею) востребована в рейдах, несмотря на расу)
бери эльфа, они рулят!
я руководствовалась только личными предпочтениями, поэтому взяла эльфа (хотя по классу лучше человека, конечно), и ничуть не жалею) востребована в рейдах, несмотря на расу)
Если человек умеет составлять свои билды а не просто носить что попало, то тут вообще не важно какой он расы.
А про этенский сет, то лучше сейчас его выбить до изена и уже в изене его можно будет обменять на сет на 75 лвл чтобы на 75 сразу надеть, если без него то придётся фармить новый рейд\инсты в старых сетах.
Возник вопрос - при переходе в стойку Управляемый Огонь автоматически активируются умения, связанные с Эхом победы. При этом, после убийства врага, появляется возможность активировать Шквал и Обмен, которые и так вроде бы уже есть от стойки. Даст что-нибудь повторная активация или нет? И останутся ли эти умения, активированные в УО (следовательно висящие до конца боя), на мне после смены стоек (окончания действия УО и переходе в БП), при условии длительного боя, или надо будет их поддерживать?
И останутся ли эти умения, активированные в УО (следовательно висящие до конца боя), на мне после смены стоек (окончания действия УО и переходе в БП), при условии длительного боя, или надо будет их поддерживать?
В этом вся прелесть. Пока ты в бою, они так и будут на тебе висеть. Я всегда в начале боя с боссом юзаю УО, что бы не отвлекаться на шквал.