Подскажите пожалуйста какой в начтоящий момент кап добродтелей, а то у меня частично в 18 загнано, докачивать остальные ломает. Есть подозрение что я что-то упустил.
Подскажите пожалуйста какой в начтоящий момент кап добродтелей, а то у меня частично в 18 загнано, докачивать остальные ломает. Есть подозрение что я что-то упустил.
сейчас 14 кап.
то, что отображает на вкладке добродетелей, - это всего сколько у вас набрано.
наведите на добродетель, в подсказке покажет текущее и общее значение (в скобках, если оверкап)
в Рохане кап будет 16
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Страж по идее должен со щитом бегать, т.к. даже бонусы основные на щит идут (в том числе и шипы). Двуручка много дамага не даст, а со щитом продержишся дольше.
Страж по идее должен со щитом бегать, т.к. даже бонусы основные на щит идут (в том числе и шипы). Двуручка много дамага не даст, а со щитом продержишся дольше.
И будешь ковырять каждого моба по 5 минут, угу. Кач в подавлении с двуручем (дамаг идёт вполне приличный) и не иначе, щит на танковании в инстах.
И будешь ковырять каждого моба по 5 минут, угу. Кач в подавлении с двуручем (дамаг идёт вполне приличный) и не иначе, щит на танковании в инстах.
От щита, кстати, дамаг тоже неплохой. Плюс хп с маной вообще не проседают. И деревья Лимлайта со щитом сподручнее раскладывать соло. Но с двуручем привычнее соло бегать, конечно. Да и быстрее все проходишь )