|

24.08.2013, 15:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
В БГ, когда на Даархесте под конец пула по стражу влетают разгромники по 10к, рулят большие зелёные циферки, но никак не 50% к исцелению слабеньким хотиком с большим откатом.
|
Я его применяю на танка (кстати, не так уж и плохо 2 стекающихся улучшенных монолога - 350-450 хп за тик) и еще на офф-танка (либо перса получившего дамаг от Даарха).
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Поделитесь лучше, какой синий трейт вы втыкаете пятым и какая от него польза? 
|
Либо незаметное пение либо силу песни. Согласен, что любой из эих двух не такой полезный, как указанные 4, но ставлю их исключительно ради улучшенного монолога, т.к. он (монолог) еще и на легендарке стоит.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Ах да, забыл добавить, что все трейты и таланты для пве я рассматриваю через призму БГ, потому как все остальные "новые" инсты элементарно отхиливаются рыцарем.
|
Нуу, в БГ только Даархест вызывает проблемы, из-за привычки рэндомно кинуть пару разгромников подряд.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Третьей легендаркой стоит Клич магов, если и буду ставить симфонию надежды, то скорее всего вместо боевого реса, ставшего бесполезным сейчас, когда у нормальных рыцарей боевой подъём откатывается 2,5 минуты.
|
Клич магов ведь как раньше не замедлял, так и сейчас боссов не замедляет?

24.08.2013, 16:07
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от Retwizan
350-450 хп за тик)
|
А я о чем? Слабенький хот, чуть больше, чем нисколько. От любого перманентом висящего на паке гимна пользы в разы больше.
Цитата:
Сообщение от Retwizan
Согласен, что любой из эих двух не такой полезный, как указанные 4
|
Незаметное пение и раньше имело смысл ставить только на эттены, да и то его ценность была сомнительной (мы же помним про свойства бабла), теперь же, с новой системой отката индукции, он окончательно потерял всякий смысл. Ну а 300 энергии при манапуле 11к (у меня) это просто смешно.
Цитата:
Сообщение от Retwizan
Нуу, в БГ только Даархест вызывает проблемы, из-за привычки рэндомно кинуть пару разгромников подряд.
|
В новом БГ зачистка сложнее боссов, верно
Цитата:
Сообщение от Retwizan
Клич магов ведь как раньше не замедлял, так и сейчас боссов не замедляет?
|
Он и сейчас не замедляет. Я им тырю фраги на Эттенах
|

24.08.2013, 16:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
в чем польза двух монологов на танке, если и так висит два хота от аккорда? наследие на урон гимна войны на основной тетрадке не влезает категорически.

24.08.2013, 16:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
в чем польза двух монологов на танке, если и так висит два хота от аккорда? наследие на урон гимна войны на основной тетрадке не влезает категорически.
|
Да туда и монолог не очень втискивается
|

24.08.2013, 16:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
|
Верно. Тяжело втиснуть наследие с оружия на книгу
|

24.08.2013, 16:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
А я о чем? Слабенький хот, чуть больше, чем нисколько. От любого перманентом висящего на паке гимна пользы в разы больше.
|
Монолог кинул на офф-цель и забыл про неё. 24 тика дадут около 4к-4,5 к хп.
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
|
Монолог в оружие, вообще-то.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
в чем польза двух монологов на танке, если и так висит два хота от аккорда?
|
Честно говоря, у меня НВидиа, поэтому я, по понятным причинам, не могу сказать, стекаются ли тики монолога с тиками аккорда или нет. Но вообще-то раньше стекались. А если и сейчас так, то монологом "кашу не испортишь".

24.08.2013, 16:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от Retwizan
Монолог кинул на офф-цель и забыл про неё. 24 тика дадут около 4к-4,5 к хп.
|
За 72 секунды "висения" монолога, которые нужны для его полного "протикивания", я уж как-нибудь выкрою время для этой офф-цели. Не говоря уж о том, что 4-4,5к - это одно некритовое ВнП или кританувший ДП.
Цитата:
Сообщение от Retwizan
Честно говоря, у меня НВидиа, поэтому я, по понятным причинам, не могу сказать, стекаются ли тики монолога с тиками аккорда или нет. Но вообще-то раньше стекались. А если и сейчас так, то монологом "кашу не испортишь".
|
Стекаются конечно. И даже монологи от разных менестрелей стекаются, как и хоты аккорда.
|

24.08.2013, 16:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
В новом БГ зачистка сложнее боссов, верно 
|
Это шутка?
Насколько себя помню, раньше дойти до Даархеста намного легче самого Даархеста на харде.
Да и сейчас, хоть и в силу некоторых причин приходится ходить пикапом, на лестнице ни разу не вайпались, в отличие от самого босса.

24.08.2013, 16:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Я имел ввиду последующую после Даархеста зачистку. А вся сложность Даархеста заключается только в неочевидной системе распределения негодности.
|

24.08.2013, 16:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
За 72 секунды "висения" монолога, которые нужны для его полного "протикивания", я уж как-нибудь выкрою время для этой офф-цели. Не говоря уж о том, что 4-4,5к - это одно некритовое ВнП или кританувший ДП.
|
ВнП, если быть точным, дает менее 3к без крита. Привремени каста около 1,7сек. при ГТЭ
Просто монолог хорош тем, что его "кинул и забыл". У меня монолог - это уже привычка.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Стекаются конечно. И даже монологи от разных менестрелей стекаются, как и хоты аккорда.
|
Да, я знаю. Просто была некоторая ирония от этого задолбавшего меня мерцания.