|

16.10.2012, 10:14
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Защитник: Гайд по классу
ну так а как без упоения то? гамбит крутанул, бегаешь, а агро тиками накапливается
у упоения радиус очень маленький, метров 5, чуть отвел кучку от законтроленного моба и крути себе на здоровье
П.С. в общем рецепт достаточно прост, талант Ужасающий облик, и чередовать Убеждение с Упоением
|
|

16.10.2012, 10:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от diablozzzz
всем привет,вчера на Сарумане столкнулся с проблемой нехватки агро,самое интересное что в инстах на 3 и 6 игроков проблем нет,никто не срывает,а вот в рейде беда,уточню,что играю все гамбиты на агро гамбиты цепочки которые собирают агро с пати,так же кручу агрессию,не использовал только аое вампирики(упоение и жажда),так как мобов контролили.Если успевал первым пнуть моба то еще хоть как то заагривал на себя,если ханты или вои оказывались быстрее то это печаль,сорвать не мог ничем кроме вызова судьбы,даже не знаю что и думать,оружие у меня с наследием на к угрозе,но что то не помогает либо я в последней обнове что то упустил,либо были ацкие дамагеры,хотя есть даже мысль что вой мог собирать агро с меня(!) или я слоупок,в общем кто может сказать свою методику танкования буду рад и не отсылайте в другие темы плиз они либо устарели либо я их все прочел.
П.С.Возможно это проблема не только у меня и подсказки помогут другим защитникам,танкующим или только начавшим танковать.
|
Воители, особенно с первыми эпохами - серьезная проблема. Ногибаторы которые не умеют контролировать агро - слоупоки, я таких убиваю. Если требуется хорошее агро, по любому придется юзать Упоение, т.к. больше него - ничего не агрит, учись выбирать дистанцию, что бы не заагрить в станах, далее агрессию, чередуя с упоением. Агрессию желательно через память, т.е. по 2 раза. Так же проси, нет, требуй всех дамагеров в пачку: воителей, хантов, рунников. Талант Ужасающий облик - маст хэв! Так же бывает, что после вайпа слетела стойка и забываешь включить, ну это так, про между прочим
У нас была ситуация недавно, Сарумат т1, все идет как по маслу и на последней стадии страж не заметил глаз и его выкинуло, остался из танкующих я - защитником. Ну что же оставалось делать, заагрил всех, что содрать с меня не могли и катал по кругу - аля могильники, только в несколько раз дольше, раз 5 успел откатиться вызов. Катал боком, собирая из мастери агрессию и юзая ее на настоящем Сарумане, что бы избежать дамага со стороны копий и упоение когда копии были близко.
Успешно прошли, что радует, т.к. выпала застежка
Цитата:
Сообщение от Numenorian
ну так а как без упоения то? гамбит крутанул, бегаешь, а агро тиками накапливается
у упоения радиус очень маленький, метров 5, чуть отвел кучку от законтроленного моба и крути себе на здоровье
П.С. в общем рецепт достаточно прост, талант Ужасающий облик, и чередовать Убеждение с Упоением 
|
6 метров.

16.10.2012, 13:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
спасибо за советы ребята,про Ужасающий облик и агрессию я в курсе,а вот то что Упоение имеет самое высокое агро не знал,и кстати да,вои и ханты были в пачке стража,а сбор агро идет я так понимаю не со всего рейда,а только с моей группы?,печалит конечно еще тот факт,что многие не юзают свои скиллы понижающие угрозу(я про другие классы),считают что агрить мобов дело танка,а их дело только "вливать" не шибко заботясь о своей угрозе
|

16.10.2012, 13:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Могу так же посоветовать после активации колец, попросить чтобы все встали поближе к вам, чтобы копии не разбегались, ну и конечно первым делом кидать на вас кольцо на агро. Так что неплохо прогонять убеждение перед началом стадий, чтобы от хила хотя бы на вашей пачке и использовании кольца на вас, вы моментально стали первыми в агросписке. Ну и конечно вы должны быть в паке с самыми страшными дамагерами. А так да, как и раписали, упоение и после нерфа с талантом очень хорошо агрит толпу, просто теперь нужно чередовать его с агрессией) С хорошим хилом можете даже не кайтить а стоять на месте, попутно собирая всё на защиту, из луж разве что выходить.
|

16.10.2012, 16:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от diablozzzz
всем привет,вчера на Сарумане столкнулся с проблемой нехватки агро
|
Верно вам сказали. Талант Ужасающий облик и упоение в начале боя один из самых надежных способов повесить на себя цели. Агрессия в начале боя бесполезна, убеждение и то лучше за счет тикающего лечения, которое в начале каплю агро да даст. Но самое надежное все же шарахнуть каждую цель собрать в кучу и упоением заагрить все, далее уже можно использовать агрессию, но одной обычно мало, поэтому нужно использовать вторую через боевую память.
Zeepo1, такая же фигня, правда я когда бегаю убеждением агрю и под вызовом на месте стою упоением/твердостью вамирки вешаю и лечусь, а то когда бегаешь не ровен час глаз на остальных нацеплять они и улетят. Кстати игра агрессии на центральном без проблем была? А то вроде бы молчанка ее блокирует?
|

16.10.2012, 22:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Неужели ужасающий облик так сильно агро поднимает? И получается лучше всего в инстах юзать агрессию упоение битвой или как?
|

16.10.2012, 22:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oookunbio2
Неужели ужасающий облик так сильно агро поднимает? И получается лучше всего в инстах юзать агрессию уопение битвой или как?
|
До этой обновы "ужасающий облик" сильно задирал агро от "упоения битвой" ( по сути можно было только его юзать  ). Сейчас агро от упоения в купе с обликом пофиксили, но подняли агро от агрессии... Что есть очень хорошо. Две агрессии срывают почти со 100% вероятностью...
Юзать сначала упоение, мне кажется, это правильная тактика, да и собирается быстро. Но я сначала двойной гамбит юзаю, открывая боевую память...
|

16.10.2012, 23:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oookunbio2
Неужели ужасающий облик так сильно агро поднимает? И получается лучше всего в инстах юзать агрессию уопение битвой или как?
|
Цитата:
Сообщение от Fihelis
До этой обновы "ужасающий облик" сильно задирал агро от "упоения битвой" ( по сути можно было только его юзать  ). Сейчас агро от упоения в купе с обликом пофиксили, но подняли агро от агрессии... Что есть очень хорошо. Две агрессии срывают почти со 100% вероятностью...
Юзать сначала упоение, мне кажется, это правильная тактика, да и собирается быстро. Но я сначала двойной гамбит юзаю, открывая боевую память...
|
Упоение в изене по сравнению с упоением в Энедвайте очень сильно подняли в агро, хоть и был баг с ужасающим обликом, после которого снизили агро, тем не менее больше всего агрит. Точный удар наконец-то ушел на покой, заслуженно причем!
Цитата:
агрессию уопение битвой или как?
|
Наоборот

17.10.2012, 01:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спасибо =) Жаль я не могу проверить это на топ-рейдах, я в силах ток лестницу затанчить хДДД
|

17.10.2012, 02:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oookunbio2
Спасибо =) Жаль я не могу проверить это на топ-рейдах, я в силах ток лестницу затанчить хДДД
|
Все в твоих руках!
Цитата:
Сообщение от enzolas
Zeepo1, такая же фигня, правда я когда бегаю убеждением агрю и под вызовом на месте стою упоением/твердостью вамирки вешаю и лечусь, а то когда бегаешь не ровен час глаз на остальных нацеплять они и улетят. Кстати игра агрессии на центральном без проблем была? А то вроде бы молчанка ее блокирует?
|
Глаз навешать? Что-то не помню такого. А агрессии пофигу на немоту.