А вообще как то не очень справедливо. Теперь на ловкости получается три класса, а вой один на силе сидит и ему все пряники.
вой, страж и рыцарь
то, что страж использует стойкость для увеличения смягчений и хп, не убирает тот факт, что сила у него все-таки основной стат и влияет на физическое мастерство
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне интересно, стражам будет падать бижа танкующих защей? Трешак а-ля 150 стойки 75 ловки.
почему? будет бижа сила\стойкость
кстати, есть одна мысля
защитникам будет вкусно бегать с двумя кольцами Рохана с одинаковым бонусом, только одно кольцо на силу, другой на ловку
только вот не будут ли перекрывать друг друга баффы и хотки от таких колец? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прирост к физ мастери двойной зато
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кстати, есть одна мысля
защитникам будет вкусно бегать с двумя кольцами Рохана с одинаковым бонусом, только одно кольцо на силу, другой на ловку
только вот не будут ли перекрывать друг друга баффы и хотки от таких колец? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все будущие бонусы на кольцах и прочих шмотках будут с общим откатом. В том смысле, что не будет двух хоток, двух бафов на крит, двух бонусов к силе и т.д. Только по 1 бафу каждого типа одновременно.
Единственное, не знаю насчет бафов на статы, можно ли держать одновременно бафы и на силу, и на ловку, например. Это надо уточнить.
кстати, есть одна мысля
Ну ХЗ. Смотря на что теперь будет сила влиять, а то может от неё и проку то не будет. Я б предпочел ловку/стойкость.... наверное.