я так понимаю, база компендума состоит из имени предмета и id-шника предмета в клиенте.
в нашем клиенте нет этих вещей, и соответственно, линковать нечего.
Так и есть.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
PS. если нужен лут с U5, то в лутлисте по ссылке в моей подписи есть лут с 4х инстов - The Foundry, Dargn?kh Unleashed, Fangorn's Edge, Pits Of Isengard. по Ортханку пока не добавил.
К U5 раздел Изенгарда тоже придется обновить - статы поменяют на многих уже существующих вещах. И еще из пожеланий - было бы классно, если бы в вашем лутлисте появился раздел с сетовой броней.
1) LIP - плагин, позволяющий спроектировать распределение очков на легендарном оружии/предмете (требует соответствия версии клиента, иначе ценность наследий не будет соответствовать значениям в игре)
2) PvMPLog - пвмп-лог заработанной савы, смертей, убийств и прочее.
4) RaidAssistant - плагин, облегчающий распределение трофеев в рейде.
в процессе...
PS. для LIP нужны добровольцы - [URL="http://www.lotros.ru/s...0&postcount=12[/URL]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здравствуйте.
Пожалуйста, подскажите. Где я видел этот плагин, к большому своему сожалению – не помню.
Плагин «работает» с эмоциями. Позволяет выносить нужные эмоции, из списка всех эмоций, на отдельную панель. Очень удобно. Для РП-играков – просто находка.
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать плагин
Спасибо.
Здравствуйте.
Пожалуйста, подскажите. Где я видел этот плагин, к большому своему сожалению – не помню.
Плагин «работает» с эмоциями. Позволяет выносить нужные эмоции, из списка всех эмоций, на отдельную панель. Очень удобно. Для РП-играков – просто находка.
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать плагин
Спасибо.
это плагин Emo, скачать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но его нужно адаптировать для ру-клиента
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кому нужен был таймер? случайно нашел этот плагин Timer TMD.zip.
очень простой с командами старт, стоп, ресет.
команды управления (можно забить на quickslot):
/timer start
/timer stop
/timer reset
UPD
если у вас неполный набор турбиновсикх библиотек (плагин выдает ошибку: Unable to resolve package "Turbine.Utils") , то положите папку Utils (Вложение 44167) в \Plugins\Turbine\