|

06.08.2014, 12:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Не пробовали подружиться с кем-нить и наладить взаимовыгодный обмен? ММО все-таки...
|
Самому всё делать проще. И выгодней. Вот пропала моя знакомая на всё лето, загуляла поди), и сижу без подручного ученого. Тем более, сейчас многие профы качать, образки/обломки фолики, ну совсем уж просто.
|

06.08.2014, 13:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Самому всё делать проще. И выгодней. Вот пропала моя знакомая на всё лето, загуляла поди), и сижу без подручного ученого. Тем более, сейчас многие профы качать, образки/обломки фолики, ну совсем уж просто.
|
Дело вкуса, как по мне. Если у вас достаточно друзей и знакомых, то "прогулы" некоторых из них ну никак не повлияют на игру. Хотя многие из моих знакомых придерживаются вашей точки зрения.
Но я слишком ленива для этого

06.08.2014, 13:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Не пробовали подружиться с кем-нить и наладить взаимовыгодный обмен? ММО все-таки...
|
Ну, во-первых, я тогда только скачала-установила клиент, подружится с кем-то за несколько дней в игре - маловероятно, тем более настолько, чтоб что-то просить). И, если честно, хотя с людьми схожусь очень легко, но вот просить вообще не умею, неудобно и не хочется). Вот помочь кому-то другому, по возможности, гораздо проще и приятней).
А во-вторых - ситуация меняется, знакомые сегодня есть, а завтра нет.. а хочется быть уверенной, то все необходимое будет в наличии и вовремя).
Совсем забыла) Благодаря продаже крафта очень неплохо жилось в финансовом плане, по крайней мере на небольших уровнях. Да и сейчас они неплохо себя подкармливают)). А вычислить и сделать наиболее выгодный товар можно, только имея в наличии крафтеров всех профессий, т.к. в этом деле все очень нестабильно.
|

07.08.2014, 00:27
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
ММО все-таки...
|
Они играют в ММО как в оффлайновую РПГ. Потом жалуются, что "надоело", заводят 100 твинков, которые надоедают еще быстрее
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Самому всё делать проще. И выгодней. Вот пропала моя знакомая на всё лето, загуляла поди), и сижу без подручного ученого
|
Глупости. Надо не на знакомую полагаться, а вступить в нормальное содружество, где наверняка будет не по одному человеку каждой профессии.
Цитата:
Сообщение от Oduvanchick78
И, если честно, хотя с людьми схожусь очень легко, но вот просить вообще не умею, неудобно и не хочется). Вот помочь кому-то другому, по возможности, гораздо проще и приятней).
|
А просить и не надо. В содружество нормальное идите. Там сами предложат да еще спасибо скажут за то, что место в банке наконец удалось освободить. Ну и сами, конечно, тоже младшим товарищам помогайте.
Цитата:
Сообщение от Oduvanchick78
знакомые сегодня есть, а завтра нет..
|
Опять же - содружество...  да на крайний случай можно и стороннего ремесленника найти.
|

07.08.2014, 01:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Друзья, подскажите по поводу квестовых паков. Так получилось, что начинал играть давно, больше года назад. Делал предзаказ Рохана, также покупал Морию, чтобы открылись классы (вот инфа из личного кабинета- Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара Копи Мории Всадники Рохана). Но потом долгое время не играл. Сейчас снова вернулся. Т.к. все еще считаю себя новичком, то играю довольно не спешно, пытаюсь разобраться в игре. Достиг 28 уровня, в запасе ~1к марок.Вопрос- какие регионы лучше приобрести с учетом уже приобретенных? Как я понимаю некоторые идут с инстами, другие без. Помогите разобраться.
|

07.08.2014, 01:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Купите лихо и энедвайт
|

07.08.2014, 02:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Libertad
Друзья, подскажите по поводу квестовых паков. Так получилось, что начинал играть давно, больше года назад. Делал предзаказ Рохана, также покупал Морию, чтобы открылись классы (вот инфа из личного кабинета- Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара Копи Мории Всадники Рохана). Но потом долгое время не играл. Сейчас снова вернулся. Т.к. все еще считаю себя новичком, то играю довольно не спешно, пытаюсь разобраться в игре. Достиг 28 уровня, в запасе ~1к марок.Вопрос- какие регионы лучше приобрести с учетом уже приобретенных? Как я понимаю некоторые идут с инстами, другие без. Помогите разобраться.
|
Берите Эвендим и Лихолесье. Если останутся марки - Ангмар

07.08.2014, 03:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Libertad
|
Я бы ВИП взял на месяц - он открывает доступ ко всем до морийским регионам.
|

07.08.2014, 15:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Скажите пожалуста.
У меня после фестиваля осталось много рыбы этой. Какой только нет. И продать ее ни как и передать ни как и выбросить жалко все таки квестовая. И места в доме у меня нет и денег нет на расширение сундука. Она может еще пригодиться где то?
|

07.08.2014, 16:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pintos99
Скажите пожалуста.
У меня после фестиваля осталось много рыбы этой. Какой только нет. И продать ее ни как и передать ни как и выбросить жалко все таки квестовая. И места в доме у меня нет и денег нет на расширение сундука. Она может еще пригодиться где то?
|
общий кошелек в помощь) ну или в банк положить до лучших времен
|