|

12.08.2014, 11:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~ [FAQ]
Есть ещё схавтка "Могильники: Остатьса в живых".
|

12.08.2014, 11:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pintos99
Ну я кстати даже иногда опасаюсь спрашивать. потому что так описывают все как будто у меня такой выского уровня персонаж. и все места где я никогда не был и не знаю где это. как то наверно проще надо. Мне кажется что эти порядки это ерунда потому что если красные есть то они убивают тебя а если нету то можнро какой хочешь проходить локацию. Ну а кто то такой мощный, он и красных проходит. Вы лучше скажите пожалуста вот в этот могильник надо много народа собрать чтобы пойти и не помереть там? Ато я че то был там раза три но меня все время уюивали.
Квесты остались без выполнения
|
Если речь об инстах Великого Могильника, то он на шестерых. А если речь про обычные курганы, то вдвоем там вполне реально потусить.

12.08.2014, 23:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от A_Strzhelinsky
Эт про какой могильник речь? Просто есть несколько инстансов Великого Могильника, есть квесты там. Желательно полное название интересующего вас инста/квеста, ваш уровень и класс персонажа. Чем больше и достоверней Вы дадите информации в вопросе - тем точнее будет ответ 
|
Я не заю про инстанс я знаю есть ВМ (Великий Могильник) и люди туда ходят. Меня туда приглашали раза три но я там продерживался пару минут только. Потом капец. Сейчас я 28 эльф министрель и уже хочу сезжать с Бри а вот еще не был ни разу по нормальному в этом ВМ. И вот спросить хотел сколько человек надо на такой поход и берут туда эльфв министрелей или нет.
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Если речь об инстах Великого Могильника, то он на шестерых. А если речь про обычные курганы, то вдвоем там вполне реально потусить.
|
В кургане я один ходил и ничего. Гробницы есть. Там деяние, пауков убить штук 500, часа три их стрелял
|

12.08.2014, 23:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pintos99
Я не заю про инстанс я знаю есть ВМ (Великий Могильник) и люди туда ходят. Меня туда приглашали раза три но я там продерживался пару минут только. Потом капец. Сейчас я 28 эльф министрель и уже хочу сезжать с Бри а вот еще не был ни разу по нормальному в этом ВМ. И вот спросить хотел сколько человек надо на такой поход и берут туда эльфв министрелей или нет.
|
Да, берут...Великий Могильник разбит на три инста:Тадур,Самброг,Лабири
|

13.08.2014, 02:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
берут туда эльфв министрелей или нет
|
Менестрелей берут. Насчет "мини" не знаю - спросите у хоббитов
Мало попасть в ВМ - надо еще уметь там себя вести. Как-то раз взял наш лидер менестреля в братство, а тот сначала собрал на себя всех мобов кого только можно, а потом с дикими криками бегал кругами, пока его не прибили. Вот такого менестреля больше никогда не возьмем
Цитата:
Там деяние, пауков убить штук 500, часа три их стрелял
|
Не 500, а 300. Вот их как раз лучше толпой бить.
|

13.08.2014, 07:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elnelli
Не 500, а 300.
|
"охота на проклятое племя", могильные пауки (рвение ): 150 300
Действительно, его проще с фоликом х2 выполнять
|

13.08.2014, 09:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pintos99
Ну я кстати даже иногда опасаюсь спрашивать. потому что так описывают все как будто у меня такой выского уровня персонаж. и все места где я никогда не был и не знаю где это. как то наверно проще надо. Мне кажется что эти порядки это ерунда потому что если красные есть то они убивают тебя а если нету то можнро какой хочешь проходить локацию. Ну а кто то такой мощный, он и красных проходит. Вы лучше скажите пожалуста вот в этот могильник надо много народа собрать чтобы пойти и не помереть там? Ато я че то был там раза три но меня все время уюивали.
Квесты остались без выполнения
|
захожу я значит такой на форум, а тут это)
вы сделали мое утро
|

13.08.2014, 13:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elnelli
Не 500, а 300. Вот их как раз лучше толпой бить.
|
Смысл их бить толпой, если они в основном в одном кургане, и ресаются медленней, чем убиваются хаем. Для них томик на x2 нужен, а на своем уровне вообще этих пауков лучше не трогать - только потеря времени.
|

13.08.2014, 13:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AndreyBy
Смысл их бить толпой, если они в основном в одном кургане, и ресаются медленней, чем убиваются хаем. Для них томик на x2 нужен, а на своем уровне вообще этих пауков лучше не трогать - только потеря времени.
|
Толпой бить быстрее. Это для тех, кто не на 95 начинает качать добрики, вариант

13.08.2014, 14:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AndreyBy
Для них томик на x2 нужен, а на своем уровне вообще этих пауков лучше не трогать - только потеря времени.
|
Что?  Как раз на своём уровне, когда мобы ещё "не отцвели" и нужно по таким деяниям ходить - убивается сразу стадо зайцев: добродетель, классовые и репа как минимум...
|