Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2008, 14:46
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

Цитата:
Сообщение от Rialdo99 Посмотреть сообщение
Armadon, для соло игры гораздо больше приспособлен бург.
Бурги на сервере -артифакты времен первой эпохи
Хотя да-забыл про них Но малое колличество хп не позволяет проходить соло квесты, где главная цель окружена охраной( как прмиер)
Старый 08.10.2008, 14:47
Arigato2008 Arigato2008 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Armadon Посмотреть сообщение
Неверный вывод)))
Ну прости, дружище, каков есть таков есть вывод. Эмпирика рулит а факты, - вещь неоспоримая!!!

Цитата:
Найди себе воителя в пару-и ты поймешь о чем я говорю))
Очень хорошо если бы было все так просто, пойди и найди... Но последую твоему совету, сделаю так. Я никогда себя не относил к социофобам или некоммуникабельным людям. Я достаточно адекватен, имею приличную работу и очень хороший (выше среднего) заработок. Мне 34 года, женат, дочь. Общаться умею, не жаден, всегда готов помогать. Играю на сервере Мирквуд менестрелем. Время игры: с 18-00 до 21-00 по МСК каждый день, в субботу весь день.
Итак, к чему это я? Ах да...вернемся к нашим баранам, вернее воителям. Воители, где вы? Ищу воителя (а еще лучше воительницу) для совместных походов по миру Средиземья. Задростство и секс через замочную скважину не предлагать.
Старый 08.10.2008, 14:52
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Я страж 23-го лвла... Соло играю совершенно спокойно, благо никуда не спешу... Монстров выношу без особых проблем - при 1300 хп и почти 900 брони даже монстры 25го лвла редко понижают здоровье хотя бы до 900... А в инстах стражи - вещь вообще незаменимая, при грамотной игре бить будут только нас ))) Хотя тут еще хороший менестрель нужен, который будет лечить нечасто, но вовремя...
Старый 08.10.2008, 14:54
Auromy Auromy вне форума
Путник

А жена не приревнует? ... сори
Купи жене копьютер да играйте вдоем или с дочкой (взависимости от возраста)
Старый 08.10.2008, 14:55
edik140972 edik140972 вне форума
Путник

Цитата:
. Менестрели... почему их мало--я понять не могу. Персонаж чуть ли не бронепоезд с самохилом и большим уроном, а народ его не берет. Странно. Менестрели в раритете.
Токо чтоб дамагать -адо дебафнуть себя на -50% хила. Но даже в этом случае менестрелю не догонать по дпс того же стража. Если конечно ловкости не до ***ы. Если нет ловкости ( а хил менестрели как раз этим страдают) то автоатака больше 50% уходит в молоко . Много надпсишь баладами?
Старый 08.10.2008, 14:59
Arigato2008 Arigato2008 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Auromy Посмотреть сообщение
А жена не приревнует? ... сори
Купи жене копьютер да играйте вдоем или с дочкой (взависимости от возраста)
Вот вот...и я про тоже. А говорили что без проблемееем...найду себе компааанию А вот и ФиГвам нашел (индейское жилище). Сразу советы, предостережения

Не заревнует ибо все в одну кучу не сваливает, реал и виртуал мой. Как говорил мой уважаемый персонаж нынешней российской политики: Котлеты отдельно - мухи отдельно!

Купил, и не один...в доме 4 компьютера ноутбук. Быстрее тещу посажу за игру чем жену или дочь. Дочь ток Ранетками интересуется, я уже не говорю о собирательном образе девушек ее возраста - Масяне с крутым мобильником.
ЗЫ: бегать мне одному и помереть молодым
Старый 08.10.2008, 15:03
tcbuff tcbuff вне форума
Путник

охотников действительно много, откройте окошко игроков в игре и посмотрите процентное соотношение, где-то процентов 80.

я сам охотник, так как танков считаю для себя немного скучным классом с долгой по продолжительности атакой и небольшим уроном, что делает кач соло для меня убийственным. такие стереотипы навязала мне л2 и вовка.

просто долго читать и вникать в описание классов не стал, куда уж от классической схемы хилер/танк/дд можно в мморпг уйти?
Старый 08.10.2008, 15:03
_Mibus_ _Mibus_ вне форума
Защитник Форохеля

Ну ппц, меньше чем за час настрочили 4 страницы (пока печатал мож уже и все пять), че-то даж читать не хочу, буду как и темку у ниньзялутерах просто пролистывать

ппц в этой теме: Здесь присутствуют: 40 (пользователей: 24 , гостей: 16)
Старый 08.10.2008, 15:05
Tindome Tindome вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от RikTS96 Посмотреть сообщение
1.1. Как брать next target ? (как ассист брать я понял) К примеру, в братстве с тем же танком, когда на нас напало много волков, я хочу ослепить того волка, которого танк не бьёт.
Мм, я могу предложить только ручками. Хотя встречал что-то насчет выбора след. целей. Сам пока не рассматривал, но стоит изучить настройки интерфейса/клавиатуры. Или подождать, может ответит тот, кто знает.

Цитата:
1.2. Каков оптимальный состав братства ? Можно ли обойтись без менструэля ?
На начальных этапах - да. Позже ему тоже можно найти замену, но не равноправную, так что лучше не стоит. Насчет оптимального состава не скажу, но, имх, каждого класса по штуке - оптимальней некуда.

Цитата:
Почему все предпочитают ходить по одиночке, а не объединятся в братства (только в особых случаях) ? На мой взгляд в братстве игра эффективней и интересней, или не ?
Ну, когда люди набирают множество простых квестов, на каждый из которых уходит не больше двухминут, не всегда выгодно брать братство. Точнее, если собирать Братство на месте - то не факт, что в дальнейших квестах они сойдутся и не разбегутся просто каждый по своим, после выполнения текущего. Так что в большинстве случаев на лоу-лвл легче и быстрее выполнять квесты в одиночку.

Цитата:
2.1 Как организовать содружество и что оно даёт ?
Для организации содружества нужно найти "Нотариуса Содружества" и иметь с собой нужную сумму денег (точно не помню, какую). Он есть в Бри, Чертогах Торина, Стартовой локации эльфов (не помню название), вроде бы в Занорье. В течении 24 часов после создания нужно набрать 6 (?) персонажей, иначе содружество закроют.

Цитата:
2.2 Если есть частные дома - есть ли дома/замки для содружества ? (кланхолы).
Есть кланхолы. Покупаются в поселениях (там же, где и обычные дома), когда содружество достигнет нужного уровня.

Цитата:
3.1 Как узнать уровень квеста ? А то когда берёшь квест - он окрашивается каким нибудь цветом - красным, желтым, зелёным, синим, белым, голубым или серым (вроде красный -это опасный квест, едвали возможный к прохождению, а голубой - наоборот, слишком слабенький, серый - вообще никакой).
В списке квестов (в меню квестов) кроме цвета также указывается и уровень.

Цитата:
3.4 Как происходит "жеребьёвка" лута ? (до сих пор не понятно, какие то "броски"...)
Каждый персонаж, нажавший "Бросок" автоматически бросает 1d100 (т.е. случайное число от 1 до 100). У кого выпадет больше, то и получает стаф.

Цитата:
4.1 Такой вопрос про профессии - понятно, что профессию можно иметь только одну. Но если я сменю профессию - старая обнулится или останется ? То есть смогу ли я, к примеру стать сначало продвинутым рудокопом, потом сменить профессию на ювелира, а потом вдруг опять захочу быть рудокопом - придется ли начинать учится с нуля, или же "мастерство не пропьёшь" ? И для чего в игре профессии ? Если почти все предметы можно фармить/покупать ?
Если меняешь профессию, то сохраняется только общее ремесло (например, если "фермер" есть и в старой и в новой профессии, то он сохраняется), а остальные обнуляются.

Цитата:
4.2 Какими элексирами лучше всего пользоватся ? Для востановления. Можно ли их изготовлять и если да - то как ?
Надо быть ученым. А элексиры различаются по типу, особо выбора - какими пользоваться не возникает. Просто каждый для своего случая. Одни восстанавливают б.дух, другие энергию, третьи снимают отрицательные эффекты определенного типа. Естественно, что бывают зелья сильнее/слабее - пользоваться надо соответственно. Мази же можно применять на согруппников, так что их бы я предложил не тратить на себя без крайней необходимости.
Старый 08.10.2008, 15:05
atlasov atlasov вне форума
Путник

да ладно, это ж обычная практика -а не вина разработчиков. В подавляющем большинстве игр рэйндж-дпс классы на пике попсовости. Так было, и, думаю, так будет. Очень они привлекательны как технически, так и с точки зрения ролеплея. За ними гордо стоят мили-дпс и рогуе-классы(во многих играх это одно и то же). Ну уж а хилеры и танки всегда на последнем месте. Это вряд ли какой-либо механикой исправишь, здесь выбор народа скорее" сердцем", чем" разумом".
Ответ

Закладки