|

06.11.2008, 09:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
На меня серые нападали. Орки. Перестали только когда разрыв в уровне стал больше 10. Хотя может ошибаюсь и тут другая зависимость. Чем больше разница в уровнях в вашу сторону, тем меньше у моба поле зрения. То есть серые вас видят только в опор. А вот неприятного фиолетового цвета замечают за метров 30, а то больше
Я видел в Эвендиме оленей 40 вроде уровня. Они если без рогов, то не агрятся. А все белочки 1 уровня  то есть это исключение. Подозреваю что есть еще, но навскидку ничего вспомнить не могу
|

06.11.2008, 10:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antidot
Немного дополню Ледоруба.
Если имя моба серое - он не нападет сам даже если агрессивный по умолчанию, можно проходить сквозь него и прыгать вокруг нападать не будет.
Агрятся любые мобы - единственное - белочки, зайцы, олени и пр. мирные животные агрятся всеми кроме эльфов. Эльфы не могут начать их атаковать.
|
эммм. может я что-то и путаю, но сколько пробегал мимо белочек, оленей и прочих зверушек ни разу не агрились.
Цитата:
Сообщение от Ledoryb
На меня серые нападали. Орки. Перестали только когда разрыв в уровне стал больше 10. Хотя может ошибаюсь и тут другая зависимость. Чем больше разница в уровнях в вашу сторону, тем меньше у моба поле зрения. То есть серые вас видят только в опор. А вот неприятного фиолетового цвета замечают за метров 30, а то больше
Я видел в Эвендиме оленей 40 вроде уровня. Они если без рогов, то не агрятся. А все белочки 1 уровня  то есть это исключение. Подозреваю что есть еще, но навскидку ничего вспомнить не могу
|
насколько я понимаю серые мобы это и есть те которые ниже на 10 лвл. по крайне мере на меня серые не агрились, даже когда я под носом у них копал руду или рубил ветки.
|

06.11.2008, 10:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ledoryb
|
есть еще зайцы, бар**** (есть бар**** и агрессивные) - тоже 1го уровня.
Цитата:
Сообщение от Demius
эммм. может я что-то и путаю, но сколько пробегал мимо белочек, оленей и прочих зверушек ни разу не агрились.
|
зверушки не агрятся сами (в плане того что не нападают), но убить можно любую если напасть самому, опять же повторюсь - если не эльф. мои два альта - хоббит и человек нормально агрят их сами. правда лут с них - иногда легкая шкура, и копыто за 12м или лапка.
|

06.11.2008, 11:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сначала вопросы по настройкам вкладки Бой:
1. Что значит опция "Разрешить штрафы на использование умений во время движения"?
2. Зачем нужна опция "Индикатор готовности умений"? Если его выключить, то перезарядка скиллов визуально всё равно показывается.
и
3. Как использовать книги записей в крафте?
|

06.11.2008, 11:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UNiQUE
1. Что значит опция "Разрешить штрафы на использование умений во время движения"?
2. Зачем нужна опция "Индикатор готовности умений"? Если его выключить, то перезарядка скиллов визуально всё равно показывается.
и
|
1. насколько я понимаю, тот же охотник например, может стрелять на ходу, правда со большей вероятносью промахнуться.
2. как я понимаю, идет звуковое сопровождение вдобавок.
3. книги записей используются при прокаченном мастерстве, в качестве крит компонента для одноразовых рецептов.
|

06.11.2008, 11:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UNiQUE
и
|
1. Если не ошибаюсь, это относится к автострельбе на бегу. Уберете галочку - не сможете стрелять на бегу, поставите - сможете, но с огромным штрафом к меткости.
2. Это индикатор. Это такие песочные часы появляются во время боя. Они показывают глобальный кулдаун и следующее умение в цепочке.
3. Так же как и любой криткомпонент при достижении мастерства на данном уровне (2 наковальни) открывается закладка "Мастерство". На ней можно стаивть галочку использовать криткомпоненты.

06.11.2008, 16:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
зверушки не агрятся сами (в плане того что не нападают)
|
Как уже сказали, в Эвендиме есть агрессивные олени.  Которые нападают (после предупреждения) даже на эльфов.
Цитата:
На меня серые нападали. Орки.
|
В инстансах нападают даже серые мобы, если они должны напасть по "сюжету", не зависимо от разности уровней.
|

06.11.2008, 16:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Оленей в Эвендиме два вида. Рогатые и не рогатые. И не и другие 40 уровня. Рогатые нападают после предупреждения. Не рогатые не нападают вообще. Я их все время путал, когда там ресы фармил. Стоит платиновая жила, а на ней олень. Подбегаеш, начинаеш добывать и получив удар рогами под зад весело улетаеш на респ
|

06.11.2008, 19:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кто принимает в гильдию? В начале какойто отстой мало кто в пати бегает, а меж тем есть места где одному не справится если кто играет в начале с небольшим уровнем отзовитесь? Играю на Форносте.
|

06.11.2008, 19:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от El_Press
Кто принимает в гильдию? В начале какойто отстой мало кто в пати бегает, а меж тем есть места где одному не справится если кто играет в начале с небольшим уровнем отзовитесь? Играю на Форносте.
|
а сложно посмотреть в соответствующем разделе?
[URL="http://www.lotros.ru/f...splay.php?f=74[/URL]
|