Советы новичкам.
1. Крайне бездумно раскидываются предложения о вступлении в братства.
Стою, ловлю рыбу /стою играю на лютне /выращиваю табачок /плавлю металл/ жарю омлет - перечислять можно долго. Прилетает предложение вступить в братство. И - тишина. По всем каналам чата пытаюсь выяснить: куда, на кого, для чего братство. Ответа - ноль. Если уж предлагаете братство - пишите четко с какой целью оно создается. И в чате братства, а не в ООС.
2. Если уж создали братство - извольте соответствовать своей классовой роли. Пример: Зубастого Джека я много раз проходил соло, и совершенно свободно. А вчера воителем 10 уровня, стыдно сказать, слился дважды из-за *****ьного поведения членов братства. Агрят всех подряд, бегут куда попало. Танки не танкуют, менсы не хилят и т.д. И это в нубской локе. А что дальше будет с таких "братков"

3. Аккуратней с никами. Лично у меня все встреченные персы с никами типа: "Вовавсехубью", "Супермагаимба", "Нагибатор", "Сосалка" и пр. заносятся в пожизненный игнор. Их просто нет для меня. Подозреваю, что и для многих других игроков также. И если на нубских уровнях, где квестовые цепочки легко проходятся соло это может быть весело, то на 30 , вас будет ждать легкое разочарование от игры, когда вас просто не будут брать в братства, потому что мне например, западло быть в братстве с "Арррагорррррном". Эльфийских, гномьих, британских и пр. ролевых имен - пруд пруди, надо только моск напрячь и фантазию включить.
Все написанное - IMHO.
Если поможет адекватным начинающим игрокам - я буду рад.