а можно сделать так чтобы триальный игровой аккаунт активировался с момента входа в игру? А то получается что я авторизовался и счетчик 14 дней уже начался, а играть начал только через 2 дня пока скачивал клиент. Не спорю 2 дня мелочь, но всетаки.
а можно сделать так чтобы триальный игровой аккаунт активировался с момента входа в игру? А то получается что я авторизовался и счетчик 14 дней уже начался, а играть начал только через 2 дня пока скачивал клиент. Не спорю 2 дня мелочь, но всетаки.
А что мешало сначала скачать клиент, а потом активировать аккаунт?
а что помешало завести аккаунт после того как установил клиент?
там делов то на пару минут.
Можно легко оплатить.
Я думаю у вас есть платёжки так что создаёшь кошель вебмани. Оплачиваешь его и с него платишь за аккаунт.
Либо достаёшь карточку виза или мастер кард (главное чтобы не электрон были карты, можно тупо классик) и оплачивать через них либо с них пополнять счёт вебмани