Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 17:38
Dabbler Dabbler вне форума
Щит Миробеля

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

1. Речь идет об ивенте Наступление Следопытов.
Во время него из мобов по всему миру падают жетоны, а несколько следопытов дают особые дейли-квесты. Подробнее я уже описывал тут. [URL="http://www.lotros.ru/s...3&postcount=33[/URL]

2. Кроме указанных Вами вариантов, репутация качается еще и квестами. Обычными (в соответствующей зоне), Эпосными и повторяющимися дейликами.

"Порезки" по луту в ВКО не существует. Частая практика: игрок докачивается до 65 уровня и уже потом идет добивать итемы на репутацию.

Цитата:
Другие «Ангмар, лестница горечи, Эрегион, форехель»
Вы ошиблись или что-то перепутали. Это - места фарма страниц для легендарных талантов, а не приоритетные места для репутации.

Действительно, наиболее актуальными фракциями являются Стража и Рудокопы Железного гарнизона - Морийская репутация (подгорный маунт-козел, книга на легендарный талант), Галадрим - репутация Лотлориена (рецепты ремесленной гильдии) и Малледрим - репутация Лихолесья (черная лошадь, высокоуровневые настойки на энергию и БД, свитки для легендарных предметов).
Прочие, "старые" фракции времен Теней Ангмара прокачивают ради предметов для дома, интересных рецептов, костюмов и скидок на ремонт. Кроме того, с введением 3.2 появятся деяния по достижению каждого уровня репутации у всех фракций и, как и за прочие деяния, за них будут давать марки.
Старый 12.09.2011, 20:14
lyaksandr lyaksandr вне форума
Защитник Форохеля

А есть ли в игре Горлум? Очень хочется увидеть такого очаровательного персонажа.
Старый 12.09.2011, 20:15
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от lyaksandr Посмотреть сообщение
А есть ли в игре Горлум? Очень хочется увидеть такого очаровательного персонажа.
Да, есть задания с Горлумом, два на моей памяти, может уже и подзабыл. оба интересные
Старый 12.09.2011, 20:21
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Да, есть задания с Горлумом, два на моей памяти, может уже и подзабыл. оба интересные
Ага. Одно в Троллистой пуще и одно в Лихолесье. И оба раза эта шустрая гадина сбегает
Старый 12.09.2011, 20:38
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
А в каких родственных отношениях этот "ГоРлум" состоит с Голлумом из Властелина Колец?
Старый 12.09.2011, 20:41
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
А в каких родственных отношениях этот "ГоРлум" состоит с Голлумом из Властелина Колец?
В таких же, что и с Голым-Шмыгой из одноименного фильма
Старый 13.09.2011, 00:05
lyaksandr lyaksandr вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
В обществах любителей Толкина годами ведутся споры, как толковать ту или иную фразу, как перевести то или иное имя. Я читал книгу в переводе Муравьёва, поэтому для меня он всё-таки ГоРлум.
Старый 13.09.2011, 02:12
Rezonans055 Rezonans055 вне форума
Спаситель Бри

Привет всем! я новичёк в игре, только сегодня её скачал). Накопилось много вопросов, решил задать их тут. Может некоторые глупы и не в тему, но всё же: 1) На странице о подписке написано, что она активна до 2011.10.01. О какой подписке идёт речь? Ведь, на сколько я знаю, игра бесплатна! 2) Везде, где я читал, написано, что класс защитник платный, а так же, что в начале игры на бесплатном аккаунте доступно только 3 сумки. у меня же доступны все классы и 5 сумок. значит ли это, что я купил случайно како нибудь премиум , или это бесплатно и у всех так?
3) если не куплено дополнение копи мории или осада лихолесья, то могу ли я находиться в этих локах?
Старый 13.09.2011, 02:18
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Подписка сейчас у всех так. На данный момент игра полностью бесплатна. После перехода на ф2п наступят ограничения.
Старый 13.09.2011, 02:23
Mr_Zuzoo Mr_Zuzoo вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Rezonans055 Посмотреть сообщение
Привет всем! я новичёк в игре, только сегодня её скачал). Накопилось много вопросов, решил задать их тут. Может некоторые глупы и не в тему, но всё же: 1) На странице о подписке написано, что она активна до 2011.10.01. О какой подписке идёт речь? Ведь, на сколько я знаю, игра бесплатна! 2) Везде, где я читал, написано, что класс защитник платный, а так же, что в начале игры на бесплатном аккаунте доступно только 3 сумки. у меня же доступны все классы и 5 сумок. значит ли это, что я купил случайно како нибудь премиум , или это бесплатно и у всех так?
3) если не куплено дополнение копи мории или осада лихолесья, то могу ли я находиться в этих локах?
Хоть я и сам сел за нее совсем недавно, но уже могу сказать, что эта бесплатная подписка временная. Потом она снова станет платной. А сейчас у всех персов Премиум-аккаунт.

Поправьте, если где неправ
Ответ

Закладки