[URL="http://www.lotros.ru/guide_easy_subscription/[/URL]
Вот тут написано, что для всех типов аккаунта дополнительные классы - защитник и хранитель рун - покупные. Но они доступны на премиуме. Как же так?
В обществах любителей Толкина годами ведутся споры, как толковать ту или иную фразу, как перевести то или иное имя. Я читал книгу в переводе Муравьёва, поэтому для меня он всё-таки ГоРлум.
Как перевести Gollum? Право слово, очень сложный вопрос.
КистяМур - пьяные укурки вставлявшие буквы на свое усмотрение
Ну вот у меня они доступны, а я не покупал Копи Мории и Осаду Лихолесья. Название версии игры на учётной записи тоже написано так:Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара Копи Мории Осада Лихолесья. Или пока эти дополнения активны у всех? Простите, если достал тупыми вопросами) Мне просто кажется, что я не так всё понимаю)
п.с Или Копи Мории и Осада Лихолесья доступны в триальный период?
Ну вот у меня они доступны, а я не покупал Копи Мории и Осаду Лихолесья. Название версии игры на учётной записи тоже написано так:Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара Копи Мории Осада Лихолесья. Или пока эти дополнения активны у всех? Простите, если достал тупыми вопросами) Мне просто кажется, что я не так всё понимаю)
у всех сейчас ВИП!!! не премиум, а ВИП! Поэтому и вам доступны все аддоны и классы бесплатно.
после установки 3.2, чем сейчас занимается администрация, будет открытое бета-тестирование - тоже ВИП будет у всех.
после того как прикрутят магазин покупки марок за реал, тогда включат ф2п и вы как уже зареганый пользователь, получите статус ПРЕМИУМ со всеми вытекающими ограничениями - как минимум у вас будет недоступность классов Защитник и Хранитель рун, т.к вы не покупали аддоны КМ и ОЛ и квестов из всех регионов, кроме Шира, Бри, Чертогов Торина и Эред Луина.
когда это случится неизвестно, но мне кажется, примерно до 1 окт.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не будет у них доступны ни ХР ни Защ, они не покупали его ни в магазине за марки, ни дополнение КМ. Это было у всех все дополнения из за проблем с биллингом, а после возвратится как надо. И им надо будет их покупать.
Не будет у них доступны ни ХР ни Защ, они не покупали его ни в магазине за марки, ни дополнение КМ. Это было у всех все дополнения из за проблем с биллингом, а после возвратится как надо. И им надо будет их покупать.
Я так думаю.
если это комент на мое сообщение выше, то я сказал тоже самое
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]