Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2008, 23:28
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

слишком мало данных для анализа, пишите с подробностями в техподдержку [URL="http://www.lotros.ru/support/[/URL]
Старый 24.10.2008, 00:06
Toska87 Toska87 вне форума
Путник

Вопрос по-моему некорректно написано просто.
Сам себе противоречит автор.

Если у Вас три разных аккаунта, то Вам нужно оплачивать каждый отдельно. Продлиться только один.
Если же у ВАс на одном аккаунте ТРИ персонажа, то оплатив аккаунт Вы сможете играть всеми....НО по очереди. Одновременно со всех компов не получится.
Если же у Вас три разных аккаунта и Вы каждый оплатите по 240 рублей, то сможете играть всеми тремя в одно время.
Старый 24.10.2008, 11:43
Yojikss Yojikss вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Morian Посмотреть сообщение
Всякие предметы для повышения репутации есть у многих фракций ... НО, у гномов я видел только повышение с помощью предметов, а как же квесты?
Конкретно видел повышение репутации за выполнение заданий у фракции "Чертоги торина" в Гномском городе "Отирикар" что на севере Северного нагорья (извиняюсь за тавтологию).
Старый 24.10.2008, 17:01
Tindome Tindome вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Ты не видишь самой сути..и выделяешь то что хочешь..играя другим я ты все равно будешь самим сабой..и как бы ты н старался какой ты был таким и остался..стать абсолютно другим человеком можно когда потеряешь память и в тебя заложат новые программы.: )) даже будучи другим твое я дополняет другое я..без этого ты просто плохой актер.: )) тоже не вижу предмета для спора..но пятнать чужое мнение не следует..я же не оспаривал..а поправил..добавил..стать другим оставаясь собой вот истинное искусство.стать другим снизу до головы абсолютно невозможно..
Вы путаете отыгрыш роли и раздвоение личности. Актер, который всегда вкладывает в любую роль частичку своего характера чаще всего остается актером одного типажа. Лучшие из лучших всегда немного сумасшедшие. Но отыгрыш роли в компьютерных и настольных ролевых играх дает время и простор для раздумий - так что с умелым подходом можно отыгрывать что угодно и где угодно. Другое дело, что отыгрывать кого-то, близкого к собственному характеру всегда проще и, обычно, доставляет больше удовольствия.

p.s. И по поводу "пятнания". Вы, в том-то и дело, что поправили МОЕ мнение, а не высказали свое, сказав, что Ваше мнение - имхо. А поправляя мое мнение, Вы тем самым заявляете, что Ваше мнение чуточку правильнее, говоря иначе, оспариваете мое. Так что не будем о "запятнанных" мнениях.

p.p.s. И маленькое но: делать невозможное – это истинное искусство.
Старый 24.10.2008, 17:08
stepan13 stepan13 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от TroGoRn Посмотреть сообщение
Ты не видишь самой сути..и выделяешь то что хочешь..играя другим я ты все равно будешь самим сабой..и как бы ты н старался какой ты был таким и остался..стать абсолютно другим человеком можно когда потеряешь память и в тебя заложат новые программы.: )) даже будучи другим твое я дополняет другое я..без этого ты просто плохой актер.: )) тоже не вижу предмета для спора..но пятнать чужое мнение не следует..я же не оспаривал..а поправил..добавил..стать другим оставаясь собой вот истинное искусство.стать другим снизу до головы абсолютно невозможно..
вести себя как всегда?
а если захочется отыгрывать молодую хрупкую эльфику, которая первый раз попала в этот безумный мир, если в жизни я гопник?
или наоборот, огромного сильного воителя, воспитанного в суровом военном обществе, если в жизни я девочка 12-16 лет?
Старый 24.10.2008, 17:19
MrTirik MrTirik вне форума
Спаситель Бри

Вобщем игра очень нравится но пока столкнулся с очень сложной проблемой для себя и ненадо кидаться камнями ... Вобщем нехватает у меня ума чтоб нормально настроить чат ... Может кто гайд писал подробный если да дайте ссылку сам ненашол.
Старый 24.10.2008, 17:30
Toska87 Toska87 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от MrTirik Посмотреть сообщение
Вобщем игра очень нравится но пока столкнулся с очень сложной проблемой для себя и ненадо кидаться камнями ... Вобщем нехватает у меня ума чтоб нормально настроить чат ... Может кто гайд писал подробный если да дайте ссылку сам ненашол.
А что именно настроить? В чем трабла?
Старый 24.10.2008, 18:06
Helaten Helaten вне форума
Путник

например как сделать чтобы в общем выбрав братство, чат был только братсва, или можно например в разделе бой сменить на другой чат?
Старый 24.10.2008, 18:11
stepan13 stepan13 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Helaten Посмотреть сообщение
например как сделать чтобы в общем выбрав братство, чат был только братсва, или можно например в разделе бой сменить на другой чат?
правой кнопкой на заголовке окна - фильтр. ставь/снимай нужные/ненужные тебе галочки

я сделал несколько закладок, в кажой из закладок выбрал канал в который писать и переключаюсь между каналами закладками а не желтой картинкой
Старый 24.10.2008, 21:27
MrTirik MrTirik вне форума
Спаситель Бри

Ну непойму как отключить всякую статистику вроде вы нанесли, вы подобрали, ваш пет удачно провел атаку и т.д. и т.п. вроде все поочереди переберал а на все одно лезет. И вообще непонимаю предназначения половины каналов как бы дико это незвучало.
Ответ

Закладки