Цитата:
Ты не видишь самой сути..и выделяешь то что хочешь..играя другим я ты все равно будешь самим сабой..и как бы ты н старался какой ты был таким и остался..стать абсолютно другим человеком можно когда потеряешь память и в тебя заложат новые программы.: )) даже будучи другим твое я дополняет другое я..без этого ты просто плохой актер.: )) тоже не вижу предмета для спора..но пятнать чужое мнение не следует..я же не оспаривал..а поправил..добавил..стать другим оставаясь собой вот истинное искусство.стать другим снизу до головы абсолютно невозможно..
|
Вы путаете отыгрыш роли и раздвоение личности.

Актер, который всегда вкладывает в любую роль частичку своего характера чаще всего остается актером одного типажа. Лучшие из лучших всегда немного сумасшедшие.

Но отыгрыш роли в компьютерных и настольных ролевых играх дает время и простор для раздумий - так что с умелым подходом можно отыгрывать что угодно и где угодно. Другое дело, что отыгрывать кого-то, близкого к собственному характеру всегда проще и, обычно, доставляет больше удовольствия.
p.s. И по поводу "пятнания". Вы, в том-то и дело, что поправили МОЕ мнение, а не высказали свое, сказав, что Ваше мнение - имхо. А поправляя мое мнение, Вы тем самым заявляете, что Ваше мнение чуточку правильнее, говоря иначе, оспариваете мое.

Так что не будем о "запятнанных" мнениях.
p.p.s. И маленькое но: делать невозможное – это истинное искусство.