|

28.10.2008, 12:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
я играю за человека-рыцарь16лев он за гнома-страж17 подходим к одному и томуже месту но не видим друг друга
|

28.10.2008, 12:08
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Координируйтесь через Личку и выясняйте, кто что путает. Обычное место стрелок-у входа в Пони, тут уж не запутаешься
|

28.10.2008, 13:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
а как получять ранги канала? ну тип местный там
|

28.10.2008, 13:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
непонял вопроса©
|

28.10.2008, 14:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Видимо игрок хочет создать свой канал, но не знает как и что это такое вообще...
Ему предупреждение кстати, за оффтопик. Вопросы по геймплею, которого просто не понимаешь, задаюся в другом разделе. Я взял на себя труд перенести.
|

28.10.2008, 14:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
у меня вот тоже вопрос по геймплею, но я его вроде как понимаю 
подскажите вот такую вещь - как сделать два ОКНА чата? например хочу сделать торговый ООС и второе с ЛС. вкладки щелкать неудобно и хотелось бы два окна.
один раз спрашивал - мне сказали перенеси просто. не переносится у меня. может какие кнопки зажать нужно?
|

28.10.2008, 14:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Antidot
у меня вот тоже вопрос по геймплею, но я его вроде как понимаю 
подскажите вот такую вещь - как сделать два ОКНА чата? например хочу сделать торговый ООС и второе с ЛС. вкладки щелкать неудобно и хотелось бы два окна.
один раз спрашивал - мне сказали перенеси просто. не переносится у меня. может какие кнопки зажать нужно?
|
Нажимаешь ЛКМ на заголовке вкладки и тащишь ее на свободное место экрана. Потом или заранее настраивешь в новом окне нужные фильтры и у тебя два окна чата. Единственное, что я сам не понял, как писать в обоих окнах... говоряли, что вроде можно, но у меня строка для набора остается всегда в первом окне.
|

28.10.2008, 14:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Тогда по чату вопрос "в догонку". Ну да, может и нуб, но ГДЕ можно найти фильтры настройки чата? Нашёл только изменение размеров шрифта. А вот полностью отключить один из чатов есть возможность?
|

28.10.2008, 14:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Нажимаешь ЛКМ на заголовке вкладки и тащишь ее на свободное место экрана. Потом или заранее настраивешь в новом окне нужные фильтры и у тебя два окна чата. Единственное, что я сам не понял, как писать в обоих окнах... говоряли, что вроде можно, но у меня строка для набора остается всегда в первом окне.
|
хммм... вроде пробовал - вечером еще разок попробую - спасибо.
в принципе дополнительным торговлю можно сделать - для просмотра только, хотя если б кто сказал как писать в обоих было б отлично
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Тогда по чату вопрос "в догонку". Ну да, может и нуб, но ГДЕ можно найти фильтры настройки чата? Нашёл только изменение размеров шрифта. А вот полностью отключить один из чатов есть возможность?
|
ПКМ на вкладке - Фильтры - снять галочку с ненужного
|

30.10.2008, 13:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
LFF - Looking for fellowship
Пожалуйста не пишите туда НИЧЕГО кроме, поиска братсва или людей в братсво!!!
|