Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2008, 17:14
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Мда? А если она третья, как у Медника тоже надо? Я ее еще не прокачивал, только Ювелира(бегать надо) и Рудокопв(автомат)
собирательские ремесла квестить не надо, а вот крафтерские надо, даже если они вторые и третьи.
Старый 23.10.2008, 19:10
izverg izverg вне форума
Спаситель Бри

Расскажите плиз про отыгрыш роли в этой игре. Зачем это надо? Где это можно? И вообще как? ))
:lamo3:
Старый 23.10.2008, 19:53
Tindome Tindome вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Расскажите плиз про отыгрыш роли в этой игре. Зачем это надо? Где это можно? И вообще как? ))
Отыгрыш роли - далее "РП" (РолеПлей).

1. "Зачем это надо?" - За отсутствием специальных РП-серверов это надо только если Вам так хочется. Никто Вас к этому не обязывает. Если, конечно, Вы не вступили в РП-содружество. Но в таком случае подразумевается, что Вы уже знаете что это такое, иначе зачем вступать именно в РП-содружество?
2. "Где это можно?" - Это можно везде. Ну, конечно, бывают вроде бы исключения, но, собственно, все они по Вашему желанию. Даже если у некоторых не принято РП в рейдах, то если Вы все-таки хотите - то почему нет? Ибо в рейдах не РП-шат обычно потому, что не до того. Еще можно предположить, что РП нет места, когда вокруг одни не РП-игроки. Нет, это не так. Да, их реакция может Вам мешать, но все зависит от Вас.
3. "И вообще как?" - Очень просто. Просто берете и отыгрываете. Представьте, что Ваш персонаж не просто моделька с текстурами, а самостоятельная личность. Эта личность имеет свою историю и свой характер. Свои манеры. И Вы их отыгрываете. Т.е. общаетесь не от себя, а от него, ведете себя и разговариваете не так, как это делаете Вы, а так как это делал бы он - это и есть отыгрыш роли. Возвращаясь к первому вопросу - "Зачем?" - А зачем читают книги? Смотрят фильмы? Играют в игры? Чтобы получать удовольствие. Эти люди странные? А что, актеры театров/кино странные? Собственно, на этом пока все.
Старый 23.10.2008, 20:02
TroGoRn TroGoRn вне форума
Путник

.3. "И вообще как?" - Очень просто. Просто берете и отыгрываете. Представьте, что Ваш персонаж не просто моделька с текстурами, а самостоятельная личность. Эта личность имеет свою историю и свой характер. Свои манеры. И Вы их отыгрываете. Т.е. общаетесь не от себя, а от него, ведете себя и разговариваете не так, как это делаете Вы, а так как это делал бы он - это и есть отыгрыш роли. Возвращаясь к первому вопросу - "Зачем?" - А зачем читают книги? Смотрят фильмы? Играют в игры? Чтобы получать удовольствие. Эти люди странные? А что, актеры театров/кино странные? Собственно, на этом пока все. [/QUOTE]

Я бы поправил чуток.. видите себя как вы ведете себя всегда..но в тех условиях что вам предоставлены..то есть вы не другой человек,вы это вы..но представьте себя в том мире..как бы попали в другое измерение..без техники..сленга и все такое..ну можно пример..много ильмов где люди попадают в средневековье из будущего..они все равно становяться там рыцарями..они преносят что то новое..но все равно вы будете бегать с мечом..ездить на лошади..и в последствии даже выражаться как они..и при этом характер у вас будет точно такой же какой и был..стать другим невозможно..вы все равно будете сами собою..не будьте искуственны.но будьте собой..: ))
Старый 23.10.2008, 20:27
Tindome Tindome вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Я бы поправил чуток.. видите себя как вы ведете себя всегда..но в тех условиях что вам предоставлены..то есть вы не другой человек,вы это вы..но представьте себя в том мире..как бы попали в другое измерение..без техники..сленга и все такое..ну можно пример..много ильмов где люди попадают в средневековье из будущего..они все равно становяться там рыцарями..они преносят что то новое..но все равно вы будете бегать с мечом..ездить на лошади..и в последствии даже выражаться как они..и при этом характер у вас будет точно такой же какой и был..стать другим невозможно..вы все равно будете сами собою..не будьте искуственны.но будьте собой..: ))
Поправлять не надо. Без обид, но упаси боже меня здесь от такого ролеплея. Нет, он тоже возможен, но в соответствующем сеттинге. (это о переносе из современной эпохе)
А вот возможность отыгрыша другого характера, "становления другим" и т.п. - это уже тема для "Таверны". И спорить на эту тему не буду хотя бы потому, что просто категорически не соглашусь: отыгрывал многое очень далекое от моего "я".
Старый 23.10.2008, 21:11
TroGoRn TroGoRn вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Tindome Посмотреть сообщение
Поправлять не надо. Без обид, но упаси боже меня здесь от такого ролеплея. Нет, он тоже возможен, но в соответствующем сеттинге. (это о переносе из современной эпохе)
А вот возможность отыгрыша другого характера, "становления другим" и т.п. - это уже тема для "Таверны". И спорить на эту тему не буду хотя бы потому, что просто категорически не соглашусь: отыгрывал многое очень далекое от моего "я".
Ты не видишь самой сути..и выделяешь то что хочешь..играя другим я ты все равно будешь самим сабой..и как бы ты н старался какой ты был таким и остался..стать абсолютно другим человеком можно когда потеряешь память и в тебя заложат новые программы.: )) даже будучи другим твое я дополняет другое я..без этого ты просто плохой актер.: )) тоже не вижу предмета для спора..но пятнать чужое мнение не следует..я же не оспаривал..а поправил..добавил..стать другим оставаясь собой вот истинное искусство.стать другим снизу до головы абсолютно невозможно..
Старый 23.10.2008, 22:32
_OxiOn_ _OxiOn_ вне форума
Путник

У меня дома три компа, и все в инете через мой комп (через свитч).
У всех разные аккаунты.
Если я заплачу 240 руб, то у них тоже продлится аккаунты?
Старый 23.10.2008, 22:39
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Аккаунт= 1 действующий персонаж.
Войти параллельно не получиться.
Старый 23.10.2008, 22:39
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Нет, каждый аккаунт должен быть оплачен отдельно. Он не привязан к компьютерам, подсетям и т.п.
Старый 23.10.2008, 23:09
arutya arutya вне форума
Путник

Не подскажите почему не могу запустить игру. Пишет что ошибка соединения и соединение невозможно. Купил игру сегодня?
Ответ

Закладки