|

15.04.2010, 21:36
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Выделить вас и нажать скилл "обучение игре на теорбе"

15.04.2010, 21:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я слышал что нужен свиток
|

15.04.2010, 22:05
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свиток должен заюзать сам менестрель, чтобы получить скилл обучения. И то, насколько я помню, на теорбе можно учить изначально.
Если вы о свитке наставника, то это бесполезная трата денег и времени. Ей никто не пользуется.

16.04.2010, 03:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
НА теорбе нельзя учить играть изначально.
Свиток наставника нужен, как я понял, для того. чтобы другой человек, взявший у вас свиток, мог бы научить этим свитком играть другого человека на инструменте, урок для обучения которого вы записали на свитке
|

16.04.2010, 03:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
хм, а я слышал другое.
можно обучить играть на любом инструменте заюзав скил на перонажа "обучить этого чувака играть на инструменте"
а можно купить свиток обучения, записать на него урок и тогда чувак, который получит этот свиток сможет по нему обучиться сам. (но не другого персонажа, а только себя!)
|

16.04.2010, 03:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
который получит этот свиток сможет по нему обучиться сам
|
Наверно, я ошибся. Но как-то нелогично получается: после записи на свиток обучения урока обучающие скилы откатываются в два раза больше времени, чем обычно. Не легче ли обучить человека сразу на месте?)
|

16.04.2010, 04:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Наверно, я ошибся. Но как-то нелогично получается: после записи на свиток обучения урока обучающие скилы откатываются в два раза больше времени, чем обычно. Не легче ли обучить человека сразу на месте?)
|
свиток можно продать на ауке.
а сам скил обучения откатывается после использования скила "написать на свитке урок"?
|

16.04.2010, 13:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
1. Изначально у менестреля только три обучающих умения в которые теорба не входит (если не ошибаюсь рог, кларнет и флейта). Его нужно менестрелю отдельно доставать.
2. Обучить можно напрямую с помощью умения, находясь рядом с учеником и использовав на нем умение. Откат на умение 5 дней и никаких финансовых затрат.
3. Обучить можно с помощью свитка. Для этого менестрель покупает у своего наставника свиток и записывает на нем уроки. Потом как угодно может передать (продать, обменять) свиток ученику. Откат 10 дней, и 500с. на покупку свитка.
|

16.04.2010, 14:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KuPuJIJI
1. Изначально у менестреля только три обучающих умения в которые теорба не входит (если не ошибаюсь рог, кларнет и флейта). Его нужно менестрелю отдельно доставать.
2. Обучить можно напрямую с помощью умения, находясь рядом с учеником и использовав на нем умение. Откат на умение 5 дней и никаких финансовых затрат.
3. Обучить можно с помощью свитка. Для этого менестрель покупает у своего наставника свиток и записывает на нем уроки. Потом как угодно может передать (продать, обменять) свиток ученику. Откат 10 дней, и 500с. на покупку свитка.
|
1. дропается в инстах и рейдах. Я лично большую часть получил в БГ (который Гуларан, а не Гулдур) и Рифте
3. бесполезное УГ. проще снять бабло за обучение, к тому же таким методом дид не качается.

16.04.2010, 20:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
del .........
|