|

19.09.2011, 18:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Я не совсем новичок, но вот столкнулся с проблемой в игре. Аккурат под обновление качал мелкого, докачал до 50 лвл и не могу понять- в "школе" и "библиотеке" остались квесты 50-52 лвл? Или теперь только для хаев по новой системе? Если остались, то где берутся? Сделал начальные в Миробеле, потом 2 новых "найти школу и библ." и все. Спасибо
|
Теперь эти инстансы, а также Аннуминасские и Хелегродские, отскалированы - то есть сделаны "по уровню". То есть 65ые будут на своей сложности проходить, а Вы - на своей.
Квест даётся случайный, при заходе в сам инстанс.
|

19.09.2011, 18:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от KuPuJIJI
Они падают с хардовых прохождений ревампнутых инстов. Точно видел фолианты с харда Самборга, с харда последних боссов двух инстов Аннуминаса. Падают ли без харда не знаю. Не видел пока.
И перезаход на ролл убрали из всех инстов начиная с БГ включительно. Т.е. в морийских и ДН ещё можно перезаходить. А в БГ и ревампнутых нельзя.
|
Ой, счастье то какое ))) Вы меня просто обрадовали ))) А это точно? уже проверяли? )
А томики падают только с новых инстов или и со старых тоже? )
|

19.09.2011, 18:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Теперь эти инстансы, а также Аннуминасские и Хелегродские, отскалированы - то есть сделаны "по уровню". То есть 65ые будут на своей сложности проходить, а Вы - на своей.
Квест даётся случайный, при заходе в сам инстанс.
|
Я правильно понял, что для прохождения требуются игроки в уровень? Если да- то какой разнос уровней? Или можно зайти, например, два- 50-х, один- 65-й?
|

19.09.2011, 18:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
У коневода под Бри лошади часом не перепутаны? Там где гнедая намалевана рыжая и наоборот или у меня галлюцинации?
|

19.09.2011, 19:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Я правильно понял, что для прохождения требуются игроки в уровень? Если да- то какой разнос уровней? Или можно зайти, например, два- 50-х, один- 65-й?
|
Зайти можно в любой уровень в заданном диапазоне. Просто лидер группы выставляет нужный уровень инста. Естественно, игроки 65 мало что получат при заходе в инст 50-го уровня.
|

19.09.2011, 22:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Сейчас осенний фестиваль. И есть скачки. Я немогу взять кв на скачки у распорядителя скачек на фестивале в бри. Может там ограничение по уровню? У меня 27лвл и лошадь есть.
|

19.09.2011, 22:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А это баг или новая фича, что теперь в ремесле можно пользоваться крит.компонентами и создавать крит.вещи при прокачке мастерства, а не только его прокачав? И в чем теперь плюсы полностью прокачанного мастерства?
|

19.09.2011, 22:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Это фича ) Плюс полностью прокачанного мастерства в том, что теперь вы должны проокачать м 4 тира перед тем как откроемся м 5 тира ) Ну цифры тут примерные )
|

19.09.2011, 22:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Ну это не так страшно, зато теперь прокачивать мастерство стало гораздо приятнее в финансовом плане
|

20.09.2011, 00:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пара вопросов.
1.Почему все такие молчаливые?к кому не подбегу пишу "привет" никто не отвечает..
2.Я так понял есть несколько видов подписок киньте ссылку что-бы прочитать их разницу.
3.С какого лвл реально стает интересно играть?ну в начале само собой ну вот в Вове там с 10 и первый инстанс и массовые схватки(которые у вас с 30) и профессию по чуть-чуть можно качать .На 10 уровне я добираюсь до главного города.Когда это все будет в лотро ?с какого лвл я попаду в один из главных городов,пойду в первый инстанс и чем еще можно заниматься?
|