Всем доброго дня, здравствуйте.
Elennare,
Bliztreger – большое спасибо за точные и содержательные ответы на заданные мной вопросы.
Bliztreger – спасибо за напоминание о необходимости соблюдения Правил игры. Виноват, исправимся.
Мое изучение мира, в самом разгаре. И снова есть вопросы,
1.
Цитата:
Опять же, следопыты в Средиземье вернулись, если долго выполнять их квесты, дадут вкусный титул.
|
Извените, о чем идет речь?
2. По прокачке Репутаций различных Фракций.
Вообще, имеет ли смысл максить все? Не сомневаюсь, что есть игроки, которые ставят такую цель.
Тут, вот еще что. Я так понимаю повышения Репутации идет за счет:
- специальных итемов, выпадающих с мобов;
- специальных итемов которые крафтятся игроком, а потом сдаются специализированному НиП.
Если есть что-то еще – подскажите.
При увеличении разницы в уровнях игрока и моба, идет «порезка» по луту. Это стандартно. Но, касается это специальных итемов для повышения Репутации? Пример. Для повышения Репутации нужны итемы с мобов 30 лвл. Если я, будучи 50-60 лвл, буду их бить, вероятность выпадения будет снижена? Если так, то при очень большой разницы в уровнях, остается только крафт.
3. Приоритет при прокачке Фракций.
Был свидетелем, небольшой дискуссии в GLFF. Одни рекомендовали прокачивать «мория, лориен, лихо». Другие «Ангмар, лестница горечи, Эрегион, форехель». Пишу названия, и даже не уверен правильно ли я пишу или нет. Это я понимаю названия локаций.
Что порекомендуете к прокачке? И почему.
И здесь же. Если База по Репутациям? Где находятся НиПы, что выдается по Репутации, какие итемы необходимы для прокачки Фракции. Искал, но подобной темы не нашел.
Большое спасибо за ответы.