В Гарт Агарвен можно и без квестов идти, если только добывать броши эгланов. Там в инсты заходишь и ежедневные задания сами появляются. За день можно 5 жетонов заполучить, которые можно поменять на отличное оружие для 32ур. прямо на входе, у лагеря призыва.
я говорил про шмот. да с луком и тяж щитом от эгланов (они, правда, шикарны по статам) я бегал аж до 47-49 пока не взял тяж щит из аннуминаса, а с луком еще и дальше до 50 бегал.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можно еще понублю? вот еще вопрос по схваткам, а куда используются доля награды пехотинца-ветерана, доля награды пехотинца, знак пехотинца? оО
В военном лагере, вроде не обмениватеся ни на что оО
Всякие доли наград - это лут для вендора. Знаки обмениваются у НПЦ на знаки схватки.
Драсьте,вот смотрите,я играл 14 дней бесплатно потом заплатил за 30 дней и вот если через 30 дней закончится то сразу удалиться или сколько дней активации!?!?
По окончании подписки вас просто в игру не пустит. Ничего не удалится.