не почему то, а он и должен так работать( в настройках клавиатуры кнопку z можно перенастроить на любую другую), когда включаеш постоянно включенный микрофон, то он работает постоянно когда рядом с ним раздается звук. Если работал а потом погас, то значит это не проблема в игре а у вас с микрофоном.
Спасибо
Я, собственно, и не утверждал, что это проблема в игре. Хотя может - так показалось.
Просто хотел понять - в каком направлении "думать".
А микрофон да - именно наглухо гаснет если поставить указанную галочку. Мы с коллегой по работе несколько дней назад пытались разобраться (у него та же ситуация; при чём у меня через usb, а у него через обычную дырочку) и ничего не получилось: тыкали настройки туда-сюда... В общем, поговорили пока палец не устал да на этом и "разошлись". Было предложение залепить кнопку скотчем
Я, собственно, и не утверждал, что это проблема в игре. Хотя может - так показалось.
Просто хотел понять - в каком направлении "думать".
А микрофон да - именно наглухо гаснет если поставить указанную галочку. Мы с коллегой по работе несколько дней назад пытались разобраться (у него та же ситуация; при чём у меня через usb, а у него через обычную дырочку) и ничего не получилось: тыкали настройки туда-сюда... В общем, поговорили пока палец не устал да на этом и "разошлись". Было предложение залепить кнопку скотчем
Ну ничего. Сделаем передышку - может и разберёмся
незачто, но скажу по личному опыту, забиндите кнопку чата на колесо мышки, и это гораздо удобней говорить при нажатии
У меня почему-то микрофон работает только если держать нажатой кнопку Z (если не ошибаюсь). Если поставить в настройках галочку напротив пункта "постоянно включённый микрофон", то микрофон работать как раз и перестаёт
подергайте ползунки - чувствительность микрофона (влево) и усиление микрофона (вправо)
сделайте максимальным голос игроков (вправо)
также проверьте - Звукоулавливающее устройство - там частенько бывает digital output или input, что неверно.
все это делать при включенной галке - Постоянное голосовое общение
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
подергайте ползунки - чувствительность микрофона (влево) и усиление микрофона (вправо)
сделайте максимальным голос игроков (вправо)
также проверьте - Звукоулавливающее устройство - там частенько бывает digital output или input, что неверно.
все это делать при включенной галке - Постоянное голосовое общение
Устройства выставляли - вроде правильно (с кнопкой-то работает). Ползунки дёргали. Подёргаем ещё, конечно Не получится - воспользуемся советом Nooosa
То есть там технически что-то сильно меняется при выставлении галочки на постоянно включённый микрофон? Потому что на мой "нерадиолюбительский" взгляд вроде особой разницы быть не должно. Микрофон - он на то и микрофон. Должен работать Хотя кому должен - непонятно