Видимо придется действовать "по-старинке", Ctrl-ПКМ на иконку вещи в панели ремесла, чтобы скопировать название в чат, и потом из чата копипастить в поле поиска панели ремесла...
только имейте ввиду, что одна другая буква (например, при склонении) играет роль. По делу: я быстрее успеваю написать ключ.слово, чем проводить манипуляции с названиями.
Подскажите пожалуйста или дайте ссылку на инфу.
Начал Играть игра понравилась, купил тайм код на 30 дней оказалась игра пока бесплатна и код просто не принимает. Так и Валяется. Он потом Пригодиться?
И читаю тут что скоро халява игры прикроется и все кто создавал чаров во время бесплатной акции заблокируют, что потом делать по новой качать?
Подскажите пожалуйста или дайте ссылку на инфу.
Начал Играть игра понравилась, купил тайм код на 30 дней оказалась игра пока бесплатна и код просто не принимает. Так и Валяется. Он потом Пригодиться?
И читаю тут что скоро халява игры прикроется и все кто создавал чаров во время бесплатной акции заблокируют, что потом делать по новой качать?
тайм коды сейчас не активировать. только после перехода на систему f2p можно будет активировать либо самому, либо с помощью техподдержки.
заблокируют только:
если у вас свыше 1 персонажа на акке - оставят по вашему выбору 1 персонаж.
если у вас защитник или хранитель рун - принудительно их заблокируют, пока вы не оплатите каждый по отдельности или пока не купите квестпак Копи Мории
ограничения типов аккаунтов можно найти тут:
[URL="http://www.lotros.ru/news/uro...tupa_akkauntov[/URL]
вкачанные персы останутся на своих уровнях.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тайм коды сейчас не активировать. только после перехода на систему f2p можно будет активировать либо самому, либо с помощью техподдержки.
заблокируют только:
если у вас свыше 1 персонажа на акке - оставят по вашему выбору 1 персонаж.
если у вас защитник или хранитель рун - принудительно заблокируют, пока вы не оплатите их по отдельности или пока не купите квестпак Копи Мории
У меня менистрель, И мне нравиться им играть.
Я не покупал не каких дополнений, мне придется их покупать что бы разблокировать аккаунт? И что то там про количество денег писали? если у меня больше 2г они что пропадут? Зарание спасибо за ответы для нуба
У меня менистрель, И мне нравиться им играть.
Я не покупал не каких дополнений, мне придется их покупать что бы разблокировать аккаунт? И что то там про количество денег писали? если у меня больше 2г они что пропадут? Зарание спасибо за ответы для нуба
Нет, аккаунт не будет заблокирован, менсом вы сможете играть и без дополнений. Нет, голд не пропадёт, 2 г. останутся всё остальное заблокируется до покупки разблокировки или перехода на премимум\вип.