|

16.09.2011, 00:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
И еще, где посмотреть прирост характеристик с каждым уровнем для определнной расы, или же раса не играет роли? И играет ли роль, выбор при создании персонажа "Происхождение"?
|

16.09.2011, 01:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shouichi
Хочу быть ДД. Пока присмотрел 2 класса Охотник и ХР. Кто из них нанесет больший урон по единичной цели? Кто из них будет более востребован в пати и на рейдах? И есть ли еще какой то ДД который может их обогнать по дамагу?
|
И те и те востребованы, но сейас хантов подняли, по дамагу

16.09.2011, 02:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
И те и те востребованы, но сейас хантов подняли, по дамагу 
|
Угу. А ХР вдобавок ко всему еще и платный класс, доступен каждому он только до окончания ЮБТ, потом халява кончится и придется за него платить.
|

16.09.2011, 03:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shouichi
И еще, где посмотреть прирост характеристик с каждым уровнем для определнной расы, или же раса не играет роли? И играет ли роль, выбор при создании персонажа "Происхождение"?
|
нет, не играет.
|

16.09.2011, 12:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от shouichi
|
Происхождение дает титул. К примеру XXX из Лихолесья.
|

16.09.2011, 13:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
А мне никто не ответит? Т_Т
|

16.09.2011, 13:52
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shakunta
Не очень понятна одна вещь, в окрестностях Эсельдина теперь всякая требуха из ботов помечена как компонент для ежедневного квеста, а на досках мне говорят что заданий нет или они для игрока с меньшим уровнем, при том чт уровень для зоны у меня не очень большой. это так и должно быть? пока как и ВКО не работает как надо? или я что-то недопоняла?)
|
это вам кажется что не очень, на досках стоят жесткие рамки по уровням, проблема лишь в том, что не написано какие именно
|

16.09.2011, 13:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shakunta
А мне никто не ответит? Т_Т
|
Цитата:
Сообщение от Shakunta
Не очень понятна одна вещь, в окрестностях Эсельдина теперь всякая требуха из ботов помечена как компонент для ежедневного квеста, а на досках мне говорят что заданий нет или они для игрока с меньшим уровнем, при том чт уровень для зоны у меня не очень большой. это так и должно быть? пока как и ВКО не работает как надо? или я что-то недопоняла?)
|
А какой у вас уровень? может и правда не подходите именно под квесты на этой доске? 
Так то вроде работают таски или как их - поручения

16.09.2011, 14:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
36 уровень) Вот плохо, что не стоят рамки( А то ходи и гадай, баг-не баг...
|

16.09.2011, 17:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
1)Подскажите класс,за который реально ИНТЕРЕСТНО играть.ДО этого играл за охотника(27 левел),защитника(25),и за всех остальных(не больше 10).Когда докачивался примерно до 25,то становилось всё слишком однообразно:и за защитника,и за охотника всех мобов выносил по одной ,проверенной тактике,иногда конечно ,что то в ситуации менялось,но редко.Насколько хороши на 25 и дальше уровнях ХР и ЧМ? Желательно,что бы за класс ,действительно было сложно играть,но при этом не малого добиваться. И сразу,не надо мне тут писать :"читай гайды" и т.д. Я уже не знаю сколько их перечитал.И играл за каждый класс,мне важно знать личное мнение игроков ,которые долго играют за эти классы.
2)Хотя бы примерно,сколько будут стоить хр и защитник?(Хоть приблизительно, хотя бы больше, меньше 100 - 300р),да и цена игровой валюты 3:1 или 4:1 к рублю?Все говорят мне по разному.
3)Этот вопрос может кому то показаться нубским,но всё же:после полного ввода фтп,пустоши будут платными?
|