|

21.09.2011, 14:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Советы для новичков! ~вопрос_ответ~
Цитата:
Сообщение от Sayatiyago
Так как вопрос-ответ базируется здесь, то слушайте:
Существуют некие правила создание персонажа, а именно вписывающееся в игровой мир имя. Почему многие его просто игнорируют? Почему везде бегают: Арагорны сыны Араторна (отчего ни ЛС, ничего нельзя сделать), Грузчики, Убивашки, Арбузники, Гендальфы, Креветки и т.д. - выходит за игровым процессом и соблюдению правил никто не следит? Конечно есть такая фраза, что правила нужны для того, чтобы их нарушать, но зачем? И сколько бы я не смотрел все эти неприлично обозванные герои доходят до 65 ур без переименования. Безобразие прям какое-то.
|
Блин ну всем же нравятся ники всякие фэнтезийные, меня вот например бесят всякие слащавые ники и прочие фанатичные к игре, а нравятся ники с юмором, сегодня например видел двух ребят с никами Дурья и Сяурон, спасибо им смеялсо до слёз, поднялось настроение, есть кнопочка если что называется отключить показ имен! Юзай наздоровье нуу
|

21.09.2011, 14:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Вы можете пожаловаться на нарушающие правила ники в техподдержку и если они и правда нарушают правила - их переименуют
|
Расскажи это Какаше
|

21.09.2011, 14:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Блин ну всем же нравятся ники всякие фэнтезийные, меня вот например бесят всякие слащавые ники и прочие фанатичные к игре, а нравятся ники с юмором, сегодня например видел двух ребят с никами Дурья и Сяурон, спасибо им смеялсо до слёз, поднялось настроение, есть кнопочка если что называется отключить показ имен! Юзай наздоровье нуу
|
Особенно нравятся ники типа Авввыпвыы разнообразные Леголллаасссс ы. Ну реально, фантазии у людей никакой. Правда, сомневаюсь, что люди с такими никами продержаться долго. Скорее уйдут, когда игра снова станет платной
|

21.09.2011, 14:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
НЕ ну эт согласен детишки буксуют при создании, проблема разрабов могли ввести тупо фильтр при создании имён
|

21.09.2011, 14:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Человеческая глупость не фильтруется, к сожалению.

21.09.2011, 15:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
можно спросить: а задания, которые на доске (ежедневные наверное), они не повторяемые? вчера зашла в игру, подошла к доске, там написано, что посетите доски в других местах, а у меня куча лута, на которых указано, что используются для ежедневных заданий. я все удалила (продала НПСю), т.к. в других местах (досках) нужен будет другой лут. правильно сделала? или может быть позднее для меня на доске Бри снова появились бы эти задания?
|

21.09.2011, 16:04
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Semona
можно спросить: а задания, которые на доске (ежедневные наверное), они не повторяемые? вчера зашла в игру, подошла к доске, там написано, что посетите доски в других местах, а у меня куча лута, на которых указано, что используются для ежедневных заданий. я все удалила (продала НПСю), т.к. в других местах (досках) нужен будет другой лут. правильно сделала? или может быть позднее для меня на доске Бри снова появились бы эти задания?
|
Думаю вы просто выросли по уровню для этих заданий в Бри

21.09.2011, 16:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Думаю вы просто выросли по уровню для этих заданий в Бри 
|
ага! спасиб! чет рыцарь быстро растет, не успеваю репу набить и броньку сделать!
|

21.09.2011, 16:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Semona
|
Удалили зря. Одни и те же, например, "мягкие шкуры" можно сдать по этим заданиям в разных локах и неважно где они выбиты - главное, что бы квест подходил по уровню. Например, когда пропали квесты в Эстельдине, я эти же предметы спокойно смог сдать в Эвендиме и Троллистой.
|

21.09.2011, 16:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrLexx
Удалили зря. Одни и теже, например, "мягкие шкуры" можно сдать по этим заданиям в разных локах и неважно где они выбиты - главное, что бы квест подходил по уровню. Например, когда пропали квесты в Эстельдине, я эти же предметы спокойно смог сдать в Эвендиме и Троллистой.
|
хех, буду знать! спасибо! но, наверное, должно как то игрой отслеживаться нужны эти предметы или нет, и если уже нет, то пояснения к ним о том, что они нужны для заданий сниматься? или это никак автоматически не отслеживается и даже если уже предметы не нужны для задания, инфа о нужности будет висеть?
|