Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 14:09
PoniGO PoniGO вне форума
Путник

Post Советы для новичков! ~вопрос_ответ~

Цитата:
Сообщение от Sayatiyago Посмотреть сообщение
Так как вопрос-ответ базируется здесь, то слушайте:
Существуют некие правила создание персонажа, а именно вписывающееся в игровой мир имя. Почему многие его просто игнорируют? Почему везде бегают: Арагорны сыны Араторна (отчего ни ЛС, ничего нельзя сделать), Грузчики, Убивашки, Арбузники, Гендальфы, Креветки и т.д. - выходит за игровым процессом и соблюдению правил никто не следит? Конечно есть такая фраза, что правила нужны для того, чтобы их нарушать, но зачем? И сколько бы я не смотрел все эти неприлично обозванные герои доходят до 65 ур без переименования. Безобразие прям какое-то.
Блин ну всем же нравятся ники всякие фэнтезийные, меня вот например бесят всякие слащавые ники и прочие фанатичные к игре, а нравятся ники с юмором, сегодня например видел двух ребят с никами Дурья и Сяурон, спасибо им смеялсо до слёз, поднялось настроение, есть кнопочка если что называется отключить показ имен! Юзай наздоровье нуу
Старый 21.09.2011, 14:12
Pirskap Pirskap вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Вы можете пожаловаться на нарушающие правила ники в техподдержку и если они и правда нарушают правила - их переименуют
Расскажи это Какаше
Старый 21.09.2011, 14:14
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Блин ну всем же нравятся ники всякие фэнтезийные, меня вот например бесят всякие слащавые ники и прочие фанатичные к игре, а нравятся ники с юмором, сегодня например видел двух ребят с никами Дурья и Сяурон, спасибо им смеялсо до слёз, поднялось настроение, есть кнопочка если что называется отключить показ имен! Юзай наздоровье нуу
Особенно нравятся ники типа Авввыпвыы разнообразные Леголллаасссс ы. Ну реально, фантазии у людей никакой. Правда, сомневаюсь, что люди с такими никами продержаться долго. Скорее уйдут, когда игра снова станет платной
Старый 21.09.2011, 14:22
PoniGO PoniGO вне форума
Путник

НЕ ну эт согласен детишки буксуют при создании, проблема разрабов могли ввести тупо фильтр при создании имён
Старый 21.09.2011, 14:39
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Человеческая глупость не фильтруется, к сожалению.
Старый 21.09.2011, 15:45
Semona Semona вне форума
Солдат Форноста

можно спросить: а задания, которые на доске (ежедневные наверное), они не повторяемые? вчера зашла в игру, подошла к доске, там написано, что посетите доски в других местах, а у меня куча лута, на которых указано, что используются для ежедневных заданий. я все удалила (продала НПСю), т.к. в других местах (досках) нужен будет другой лут. правильно сделала? или может быть позднее для меня на доске Бри снова появились бы эти задания?
Старый 21.09.2011, 16:04
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Semona Посмотреть сообщение
можно спросить: а задания, которые на доске (ежедневные наверное), они не повторяемые? вчера зашла в игру, подошла к доске, там написано, что посетите доски в других местах, а у меня куча лута, на которых указано, что используются для ежедневных заданий. я все удалила (продала НПСю), т.к. в других местах (досках) нужен будет другой лут. правильно сделала? или может быть позднее для меня на доске Бри снова появились бы эти задания?
Думаю вы просто выросли по уровню для этих заданий в Бри
Старый 21.09.2011, 16:06
Semona Semona вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
Думаю вы просто выросли по уровню для этих заданий в Бри
ага! спасиб! чет рыцарь быстро растет, не успеваю репу набить и броньку сделать!
Старый 21.09.2011, 16:08
DrLexx DrLexx вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Semona Посмотреть сообщение
Удалили зря. Одни и те же, например, "мягкие шкуры" можно сдать по этим заданиям в разных локах и неважно где они выбиты - главное, что бы квест подходил по уровню. Например, когда пропали квесты в Эстельдине, я эти же предметы спокойно смог сдать в Эвендиме и Троллистой.
Старый 21.09.2011, 16:10
Semona Semona вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от DrLexx Посмотреть сообщение
Удалили зря. Одни и теже, например, "мягкие шкуры" можно сдать по этим заданиям в разных локах и неважно где они выбиты - главное, что бы квест подходил по уровню. Например, когда пропали квесты в Эстельдине, я эти же предметы спокойно смог сдать в Эвендиме и Троллистой.
хех, буду знать! спасибо! но, наверное, должно как то игрой отслеживаться нужны эти предметы или нет, и если уже нет, то пояснения к ним о том, что они нужны для заданий сниматься? или это никак автоматически не отслеживается и даже если уже предметы не нужны для задания, инфа о нужности будет висеть?
Ответ

Закладки