|

19.01.2010, 15:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от alextul
ДПС от щита вещь ощутимая, не знаю как вы этого не заметили. Особенно видно это при раскачке наследия на Разящий-криты под 2к. В идеале пояс на подавление надо второй искать, но это только в идеале, там можно пассивку не качать.
|
Криты под 2к вылетаю при раскачки тока 1 наследия на ДПС собственно этого розящего щита. Остальные наследия роли не играют и тока зря сливают очки легенд (особенно стандартное наследие на всех щитах. Лучше бы к входящему хилу дали чем это гуано)

19.01.2010, 15:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от alextul
ДПС от щита вещь ощутимая, не знаю как вы этого не заметили. Особенно видно это при раскачке наследия на Разящий-криты под 2к. В идеале пояс на подавление надо второй искать, но это только в идеале, там можно пассивку не качать.
|
может и так... ну от Разящего, пожалуй соглашусь, а в остальном - мелочи... доведу все до Ж и решу, снимать ли с пассивки на другие легаси или так оставить...
а под подавление стало сложнее пояс найти 
постоянно лезут угрозы от умений, цели вызова, всякие плюсы к стойкам угрозы и защиты, и урон щитом...
а хочется дпс-бастионный пояс, без живучести и агро... мечты
|

19.01.2010, 15:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от RINO90
Лучше бы к входящему хилу дали чем это гуано)
|
100!
танков с пассивкой на поясе - прокинули!
|

19.01.2010, 15:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от GoldEye1
а под подавление стало сложнее пояс найти 
постоянно лезут угрозы от умений, цели вызова, всякие плюсы к стойкам угрозы и защиты, и урон щитом...
а хочется дпс-бастионный пояс, без живучести и агро... мечты
|
Если я не ошибаюсь то почти все наследия для двура находятся в категории В, т.е. выпадают тока при перековках, и вроде как с 3 перековками все их собрать практически нереально. Как всегда все по кривому сделали

19.01.2010, 15:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от RINO90
Если я не ошибаюсь то почти все наследия для двура находятся в категории В, т.е. выпадают тока при перековках, и вроде как с 3 перековками все их собрать практически нереально. Как всегда все по кривому сделали
|
совершенно верно...
вот я и заморачиваюсь тем, что качаю по 3 пояса 3 эп с отсутствием агро-защитных наследий до 30 и разочаровавшись в очередной раз все разбираю...
|

19.01.2010, 15:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от GoldEye1
совершенно верно...
вот я и заморачиваюсь тем, что качаю по 3 пояса 3 эп с отсутствием агро-защитных наследий до 30 и разочаровавшись в очередной раз все разбираю...
|
Те же проблемы, пояса ношу 3 эпохи 60 лвл(отдельно на танкование и соло с подавлением), тоесть старые, которые устраивают меня по наследиям. Норм двуруч пока не раскачал, так как все разочаровывает.
|

19.01.2010, 16:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
а я бы разделил понятия соло и двуруч...
|
хорошо. когда Вы используете двуруч, наследка бесполезна полностью.
Цитата:
вопрос в том, стоит ли на нее тратить уйму очков наследий на патийном поясе?
|
на патийном точно нет. в пати выдаваемый щитом урон роли не играет все равно, и очки лучше забросить в прочие наследия.
Цитата:
ДПС от щита вещь ощутимая, не знаю как вы этого не заметили. Особенно видно это при раскачке наследия на Разящий-криты под 2к
|
к сожалению дпс от щита низковат. можно хорошо жахать критами, но шанс крита сами понимаете у стража невысокий. sad but true.
Цитата:
Да и со щитом все эти наследия (кроме наследия на легендарку) по большей степени шлак, дающий крохи к дамагу от щитовых скиллов
|
нам, скромным адептам пути щита, даже пара процентов согреет душу. и да, наследий не одно а два. 25% от разящего 25% от всех щитовых ударов. ну и мелочи в виде 12% - 18% с использования щита и 10% от желтой ветки.
правда, копейки.
|

19.01.2010, 19:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Да к щиту хоть 100% к дамагу наследку дадут она все равно будет шлак, ибо дамаг тока от крита и тока от одного скила. ИМХО, если уж ходить со щитом то втачивать наследки в живучесть а не в крохи дамага.
Кстати, хвастовство циферками крита розящего чем то напоминает хвастовство хантов меряющих свой выстрел в сердце, одна фигня цифра большая а прибавка в общий ДПС ну просто супер мизерная

19.01.2010, 19:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Супер мизер дают только 2щитовых удара: Улучшенный Удар Щитом и Щит и Меч. У меня Разящий в базе без крита бьет по 450-500, какой еще скил имеет базовый показатель примерный этому? Сокрушалка и ТзК? Да они тоже станят но только при крите, при этом не генерируя агро. Так что не соглашусь. Прокачал общее наследие и наследие от разящего и всё радует. Сравнение с охотниками ваще не канает
|

19.01.2010, 20:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от alextul
Супер мизер дают только 2щитовых удара: Улучшенный Удар Щитом и Щит и Меч. У меня Разящий в базе без крита бьет по 450-500, какой еще скил имеет базовый показатель примерный этому? Сокрушалка и ТзК? Да они тоже станят но только при крите, при этом не генерируя агро. Так что не соглашусь. Прокачал общее наследие и наследие от разящего и всё радует. Сравнение с охотниками ваще не канает
|
Ага. А какой еще скилл у стража имеет анимацию соразразмерную этому?))). Это все равно что у ханта кастовать выстрел в сердце 3 года или популять просто так