|

14.04.2010, 02:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от VIP_46
ну и иногда я в эттены хожу, менестрелей под бастионом держу
|
Это вы там от тактического хила защищаетесь? 
У крипов только пауки парой скиллов, да оскверы банками тактикой бьют(пауков мало, оскверы в рейде не дамажат), ах да, еще вожаки, которые тоже хиляют, а не бьются.
И еще одна вещь, когда вы держите под бастионом цель, дамаг расчитывается, исходя из брони и смягчений цели, а не стража.
|

14.04.2010, 03:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Вот я бегаю с анонимом, только потому что в КМ капали на мозг типа:"почему так, а не такой талант" или "почему этот браслет, поставь как у меня" меня лично постоянно бесило это, и с тех пор я натянул аноним и играю так, как мне хочется.
Да, советы какие-то, под****зки выслушаю, но все равно сделаю так, как мне нравится. (имхо)

14.04.2010, 03:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
Вот я бегаю с анонимом, только потому что в КМ капали на мозг типа:"почему так, а не такой талант" или "почему этот браслет, поставь как у меня" меня лично постоянно бесило это, и с тех пор я натянул аноним и играю так, как мне хочется.
Да, советы какие-то, под****зки выслушаю, но все равно сделаю так, как мне нравится. (имхо)
|
Мне как-то написали, что я багоюзер(наследие на АБ не понравилось)
|

14.04.2010, 03:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
хахаха, какой же вы шутник!
Цитата:
крипов только пауки парой скиллов, да оскверы банками тактикой бьют
|
ок, огонь ЧСов - это что?
Цитата:
когда вы держите под бастионом цель, дамаг расчитывается, исходя из брони и смягчений цели, а не стража.
|
Стража нынче не бьют вообще?
|

14.04.2010, 03:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от VIP_46
хахаха, какой же вы шутник!
ок, огонь ЧСов - это что?
|
Йа ПиПетКо...
1)Огонь чса, направленный на цель бастиона поглащается полностью.
2)У меня есть сомнения, что дот чса, это тактика, скорее дальний бой(надо будет потестить)
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Стража нынче не бьют вообще?
|
Стража убивают последним, не думаю, что нужно обьяснять, почему.
|

14.04.2010, 03:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
2)У меня есть сомнения, что дот чса, это тактика, скорее дальний бой(надо будет потестить)
|
тогда и банка осквера тоже дб
Цитата:
Стража убивают последним, не думаю, что нужно обьяснять, почему.
|
это не мешает вешать на него доты
|

14.04.2010, 04:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
тип дота определяется надписью на скиле. например у варгов Молот - ближний бой. если взлом кинет обессиливание, то значение дота на скиле снизится на 15%. доты чсов - дальний бой. а у оскверов - тактика
|

14.04.2010, 08:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Огненная стрела это атака дальнего боя. При попадании стрелы учитываются защита дб и смягчение огня, при тике дота учитываются смягчение огня и резист ранам. На скилле как бы написано.
Единственное в чем я не уверен, это возможное влияние защиты (в нашем случае защиты дб) на размер дота. До мирквуда такого влияния небыло.
|

14.04.2010, 09:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от Lopi44
а зачем рил-мир, если и без него стойкость 600 ?
|
В соло лучше стремиться к 650
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
|
Та же фигня. Только после одного неприятного инцидента у нас в устав вписали запрет анонимности.
Цитата:
Сообщение от demion
тип дота определяется надписью на скиле. например у варгов Молот - ближний бой. если взлом кинет обессиливание, то значение дота на скиле снизится на 15%. доты чсов - дальний бой. а у оскверов - тактика
|
Очень важный момент. Взлом должен кинуть обессиливание обязательно до молота, или можно после, и дот всеравно уменьшится? Тот же вопрос про "власть над воздухом" от ХМа на ЧСов - так же работает? Никогда не проверял по дотам, думал что на них не влияют дебаффы...
|

14.04.2010, 10:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от wick3d
Очень важный момент. Взлом должен кинуть обессиливание обязательно до молота, или можно после, и дот всеравно уменьшится? Тот же вопрос про "власть над воздухом" от ХМа на ЧСов - так же работает? Никогда не проверял по дотам, думал что на них не влияют дебаффы...
|
Дебаф возымеет дейсвтие только до применения скилла .На чсов оч хорошо действует, ровно на половину снижает дамаг. А вот на банки осквеорв вообще ничего не влияет, правда их банки можно парироваьт(представили, как хр парирует камнем килограмовую банку с углями?  ).
|