|

23.12.2010, 01:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Какие вы гостеприимные имбы)
я если бы не читал профильную ветку с черте знает когда, даже и знал бы, чьи посты и по каким словам искать
|

23.12.2010, 03:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от Spurius
На счёт перебивания дамага стражем... видимо мне надо учится более мирно выражать свою точку зрения. А высказал я её только чтобы услышать правильную. Услышал. Верю. Но всё же хотелось бы узнать: в чём секрет такого огромного дамага и в чём ошибка моих суждений?
|
Ну мы тут сидим уже 2 года. 
Со временем начинает надоедать расписывать всё по Н-ому разу гварду-новичку. Вы уж поймите нас- агрящих.
Секрета нет. Дело в том, что у ДД классов всё на ладони. Дали ханту быстрый лук, мего дамажащий скилл, он его юзает. Стражу надо заюзать 3 умения в определённой последовательности, чтоб вдамажить мощнее этого умения.(получается 3 моментальных атаки, то бишь 3 удара за секунду), это один из примеров.
Обычно у многих стражей не хватает головы\опыта для выдачи мощного ДПСа. Хочешь сильного дамага? - знай не только разлёт урона умений, но и скорость анимации\ последовательность и прочее. Если рандомно жмахать на кнопки, даже по откату , то ничего хоршего не выйдет.
|

23.12.2010, 07:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Развели тут нюни
Всех новичков на кол, независимо от того, что пишут
|

23.12.2010, 10:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
страж, как дамагер
она же, но с 83 страницы
с,т,с с 75 стр
кристмас настроение, мэйк лав и тузекинг!
|

23.12.2010, 11:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
А по моим ощущениям дамаг стража с Мории в сравнении с другими классами сильно упал. В мории я и ханта и воителя мог передамажить, что и делал на той же черепахе. ХРы тогда только начинались и сравнивать не пришлось. Сейчас с теми воителями и хантами, с которыми я хожу, соревнования в любом случае не в мою пользу. Хант выбивает раза в полтора больше в 3 красных. Воитель по меньшей мере в 1,2 - 1,3 раза больше. ХРы - это вообще крындец. Это норма по сути. Дамагеры должны дамажить. Это я к тому, что если кто-то из стражей сейчас передамаивает ханта и воителя - это значит не вы круты до невероятия, а вой и хант спят/бухие/не очень хорошо играют/болеют и т.п.
P.S.
Давайте опять обсуждать дамаг рыцаря. Это всегда доставляет. )
|

23.12.2010, 12:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от Voldaimar
А по моим ощущениям дамаг стража с Мории в сравнении с другими классами сильно упал. В мории я и ханта и воителя мог передамажить, что и делал на той же черепахе. ХРы тогда только начинались и сравнивать не пришлось. Сейчас с теми воителями и хантами, с которыми я хожу, соревнования в любом случае не в мою пользу. Хант выбивает раза в полтора больше в 3 красных. Воитель по меньшей мере в 1,2 - 1,3 раза больше. ХРы - это вообще крындец. Это норма по сути. Дамагеры должны дамажить. Это я к тому, что если кто-то из стражей сейчас передамаивает ханта и воителя - это значит не вы круты до невероятия, а вой и хант спят/бухие/не очень хорошо играют/болеют и т.п.
P.S.
|
кстати, посетила такая же мысля.
поэтому, хотел на праздниках перечитать насчет цепочек и "много думать"(с)
танчить чисто дамагом в пати с пряморукими дамаггерами, без пыхтелок и кричалок, лично мне - сложно
|

23.12.2010, 14:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Для ПвЕ:
Яростный Штурм - Укол-Потрясение - Принуждение раскрыться - Укол-Возмездие-Потрясение - Сокрушительный удар - Укол-За Короля! - Укол-Потрясение - Принуждение раскрыться - Близко к сердцу-Укол-Возмездие-Потрясение.
Вот, перечитывай
П.С. У меня ощущение такое, что с хорошими Воителями и Хантами(большая редкость) я иду вровень по урону по соло цели. По крайней мере боссов держу легко в подавлении. Но вот если Страж с 1 или 2 эпохами, то даже не пытаюсь снимать с них - 5% угрозы на поясе - очень много оказывается..
|

23.12.2010, 15:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Яростным не начинаю, может пригодиться при откатах мгновенных и отсутствии пари. Укол-Потряс только при рунах на скорость атаки. Мешать сокрушалку-тзк уколами можно ток если двойной стан не является необходимостью. Субъективно.
|

23.12.2010, 18:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от Voldaimar
P.S.
|
Если отставание большое - дело в вас. 1.3 и 1.5 - весьма много.Я периодически вышибаю на 5-6к больше урона по толстой одиночной цели и с такой же периодичностью на 5-6к урона меньше. Раньше такого не было. Это правда, с вводом ОЛ дамагеров подтянули, УВЕРЕННО держать стражевским дамагом соло цель без хитростей стало сложно.
Цитата:
Сообщение от ivan15ivan
П.С. У меня ощущение такое, что с хорошими Воителями и Хантами(большая редкость) я иду вровень по урону по соло цели. По крайней мере боссов держу легко в подавлении. Но вот если Страж с 1 или 2 эпохами, то даже не пытаюсь снимать с них - 5% угрозы на поясе - очень много оказывается..
|
Точно, забыл сказать. Дефлотка на " к угрозе в %" действует подобно стойке угрозы. Т.е увеличивает ваше общее агро, пока на вас одета.
Будь у меня пояс второй эпохи - уверен, сорвать моба, более чем на пару секунд, с меня будет нереально, что в щите, что в ДД.
|

24.12.2010, 09:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скилы, таланты, статы.
Цитата:
Сообщение от ivan15ivan
Яростный Штурм - Укол-Потрясение - Принуждение раскрыться - Укол-Возмездие-Потрясение - Сокрушительный удар - Укол-За Короля! - Укол-Потрясение - Принуждение раскрыться - Близко к сердцу-Укол-Возмездие-Потрясение.
|
Мой вариант: принуждение - аа - укол/возмездие/потрясение/выпад - ТзК - аа - соль - яростный штурм - аа - укол/потрясение - аа - принуждение, и все заново, как-то так. Если ловим лишнее парирование, разумеется, вставляем практически сразу, после укола например.
Далее, насчет хитростей.
1) Пассивки. Наследие на % к угрозе (у меня 3 на поясе третьей эпохи, первый уровень наследия, качать смысла не вижу). Если у вас с этим тяжко - можете покачать наследие, или даже попробовать сделать пояс 2-ой эпохи, как говорил Борахир постом выше.
2) Рыцарь. Если с вас переагривают, требуйте брата по оружию на себя, а не на дамагера.
3) Рейтинг крита. Стражу просто жизненно необходимо довести шанс крита до 15% (или как можно ближе к этому). Это у хантов/воителей/взломов, а тем более ХРов рейтинг переваливает далеко за 4500 (~15%), тем более с баффом рыцаря, поэтому они ставят оправы на статы - для дд-стража это непозволительная роскошь.
4) Агроскиллы. Если все плохо, и у вас все еще не получается держать чисто дамагом соло цель - можно использовать вместо выпада/сокрушающего ТзК - вихрь возмездия удар по самолюбию (правда, я обычно этим не занимаюсь, но начинающим может помочь). Вихрь снимает некоторое количество агро с сокомандников и передает его стражу, а УпС просто наносит дополнительную угрозу. Эта же фишка позволяет мне успешно удерживать на себе паки мобов при АОЕшащем воителе.
5) Козырь в рукаве - Артар. За более чем год моих походов в ДН сей предмет экипировки при мне брали лишь несколько раз латники (кожаный же шлем довольно часто уходил взломам/хантам, но речь сейчас не о них), причем как правило это был рыцарь, 1 раз воитель, и ни 1 страж его ни разу не брал (кроме меня) - чаще Артар оставался в сундуке. Давайте посчитаем. 25% урона от разгромников, вероятность выпадения которых примерно равна 5% со всех скиллов, кроме потрясения/сокрушающего/ТзК, рейтинг крита с которых несколько выше. При том, что мобы постоянно висят на страже, бафф Артара активен 80-90% времени боя, то есть наш ДПС возрастает примерно на 2-3% (что практически эквивалентно наследию на поясе на 3% угрозы - только это агро дамагом, а не чистое агро).
Всё, раскрыл все карты.
PS: Гнумли, видишь, я не нубослакер в красной ветке.
|