Жаль за нерф смягчения, все одно воя не передамажить, а так хоть жить в толпе можно было долго, радует передышка при парировании и яростный штурм со 100% кровотеком, только с кривизной преводчика не понял что сделали со стойкостью воина. Будет увеличивать физ мастерство, но уменьшили подхил от него чтоль?
только с кривизной преводчика не понял что сделали со стойкостью воина. Будет увеличивать физ мастерство, но уменьшили подхил от него чтоль?
стойкость воина добавляет 50% хп и добавляет к рейтингу физического урона
не понятно, что с наследием будет стекаться или нет.
если да, то шикарно будет на 75% поднять хп
передышка будет регенить ману, а не хп
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как в подавлении можно будет использовать щит это ясно, а щас какая польза брать в руки щит в билде дамага?
вы про то, что я не меняю разящий в дамаге?
все очень просто - денег жалко!
да и смысла нет что-то больше ставить в дамаге из легендарок, откат вызова тьме нивелирует этот лег талант для меня.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здраствуйте господа стражи
Сегодня с кланом сходили в инст и выпал там прекрасный плащик, статы которого ошарашили меня, и я вот подумываю - Быть может мне стоить взять такой вместо драйговского
Без плаща на даный момент у меня
сопротивление 28.5%
блок под оберегом в капе 25%
смягчение физики 13 732 (62.6%)
смягчение тактики 13 115 (61.3%)
Зы бижа не вся собрана и свитки на смягчение в пояс и пуху еще не вставил а вот наши плащики
1 драевский
757 броня
323 бд
122 стойка
328 блок
996 искусность
2 из инста
500 броня
337 бд
1020 искусность
1513 смягчение физики
1513 смягение тактики