|

19.11.2010, 18:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от RINO90
Я не хочу вас обижать но разложить пак из 3 мобов в подавление легче чем со щитом с того самого лвла как это подавление вам открывается.
|
За ХП только надо следить, легче-то оно легче, вот только из железяки страж с двуром становится самым обычным уязвимым воем...
|

19.11.2010, 21:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от visilnik
dubinin, RINO90, судя по датам ваших регистраций, качали стражей вы уже давно На 40лв убить элиту намного проще с щитом, с двуручем конечно тоже можно, но надо съесть всё, что только можно, заюзать все пяти минутные скилы, и немного везения... С щитом всё намного проще, т.к. урона проходит меньше, есть хил, больший шанс застанить, а дамаг не сильно уступает. Качните по новой до 40лв, сами всё вспомните 
|
Да, я действительно давно начинал играть стражем. Поверь, когда мы начинали, убить элиту с двуручем было сложней чем сейчас (в силу меньшего кол-ва БД). Этим летом я начал играть за стража на втором сервере, так что я представляю как это выглядит, и могу с уверенностью заявить что со щитом стоит ходить пока ты не получаешь умение "Принуждение раскрыться". До получения этого умения (а оно дается примерно на 40-м уровне) - двуруч это очень неудобно, в силу того, что слишком мало ударов. После этого - строится более-менее эффективная связка умений, и функционал двуруча резко возрастает. Так что для сольной игры он становится приоритетней.
PS я повторюсь, но единственный правильный ответ на твой вопрос был дан в этой теме пару страниц назад, и звучал он "Играйте так, как вам удобней")
Цитата:
Сообщение от visilnik
есть хил
|
Конкретно об этом. Посчитайте на досуге - на 40 уровне вся разница в хиле между щитом и двуручкой составляет 400 с небольшим БД за 45 секунд (при условии выставленных талантов). Так что это нельзя считать весомым аргументом. На 60 , когда вы получите нужное наследие на легендарке - самохил, безусловно, возрастает. Но до этого времени - его можно не учитывать, т.к. эффективность его минимальна.
|

19.11.2010, 22:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж
В том то и дело, что "Принуждение раскрыться" на 40лв один из ключевых скилов двуруча, и если он уходит в мисс, то до следующего можно не дожить  Я же не говорю, что двуруч бесполезен, наоборот, шинковка мобов происходит на порядок шустрей, только обычных мобов, где есть право на ошибку. Элиту и большие паки, проходить с шитом, всё же намного комфортней. С учётом того, что в щите БД уходит помедленней хил не кажется таким уж пустяком, даже без наследий =)
З.Ы. Да и вообще мне кажется хорошо, когда человек может в бою менять шмот и стойки, а не тупо знает одну тактику, и стандарт нажимания кнопок.
З.Ы.Ы.
Цитата:
Сообщение от dubinin
"Играйте так, как вам удобней"
|
Полностью согласен, просто делимся мнениями =)
|

19.11.2010, 23:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж
Я не буду утверждать, но мне кажется, что Принуждение раскрыться становится доступным уже на 30ур... это легко проверить, в общем.
|

20.11.2010, 00:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от AMihGo
За ХП только надо следить, легче-то оно легче, вот только из железяки страж с двуром становится самым обычным уязвимым воем...
|
Железякой страж перестал быть после введения капа БПУ.

24.11.2010, 22:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от visilnik
dubinin, RINO90, судя по датам ваших регистраций, качали стражей вы уже давно На 40лв убить элиту намного проще с щитом, с двуручем конечно тоже можно, но надо съесть всё, что только можно, заюзать все пяти минутные скилы, и немного везения... С щитом всё намного проще, т.к. урона проходит меньше, есть хил, больший шанс застанить, а дамаг не сильно уступает. Качните по новой до 40лв, сами всё вспомните 
|
Здесь я согласен. Демаг при скилах идёт гдет процентов 70 от основного оружия и 30 от дополнительного (если дуал рассматривать, страж тут не при чём, это я чтоб проще объяснить), а двуручка по дамагу равна дуалу. Соответственно когда ты убираешь двуручку и ставишь себе только одно основное оружие, 70 процентов, может и поменьше, поправьте если ошибаюсь, остаётся (как доказательство могу сказать что у воя у мну на 53 лвл идёт 360 дамага от основного и гдет... 100 от дополнительного). Плюс появляется щит, то есть неслабый плюс к броне, блок, и все скилы на эхе блока. А это передышка (немаловажный скилл, если элиту ковырять), стан и разящий. Так что дамаг остаётся не смертельно меньше того который был (даже если учитывать к дамагу от самого подавления), и столько плюсов. ИМХО страж круче со щитом. Поправьте если не прав
|

25.11.2010, 01:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Spurius
Здесь я согласен. Демаг при скилах идёт гдет процентов 70 от основного оружия и 30 от дополнительного (если дуал рассматривать, страж тут не при чём, это я чтоб проще объяснить), а двуручка по дамагу равна дуалу. Соответственно когда ты убираешь двуручку и ставишь себе только одно основное оружие, 70 процентов, может и поменьше, поправьте если ошибаюсь, остаётся (как доказательство могу сказать что у воя у мну на 53 лвл идёт 360 дамага от основного и гдет... 100 от дополнительного). Плюс появляется щит, то есть неслабый плюс к броне, блок, и все скилы на эхе блока. А это передышка (немаловажный скилл, если элиту ковырять), стан и разящий. Так что дамаг остаётся не смертельно меньше того который был (даже если учитывать к дамагу от самого подавления), и столько плюсов. ИМХО страж круче со щитом. Поправьте если не прав 
|
Нет, дамаг со щитом точно меньше чем 70% от дамага двура, причем на много, оооооочень много.

27.11.2010, 03:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
страж со щитом дамажит Аое в два раза больше чем с двуручкой!
Эом хватит людей путать!
|

27.11.2010, 14:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Lopi44
страж со щитом дамажит Аое в два раза больше чем с двуручкой!
Эом хватит людей путать!
|
Бесячка, ты запарил вводить людей в заблуждение!)))

27.11.2010, 21:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от RINO90
Бесячка, ты запарил вводить людей в заблуждение!)))
|
я никогда так не поступаю! ты же знаешь что я прав!
|