Помоему страж лучший класс : 1.Он может носить тяжелые доспехи с 15 уровня.2. Двуручное оружие .3. Арбалеты и луки.4.У него хп на будет выше любого лвла .- .1. Скиллы не так уж . 2. Некоторые умения(щит и меч,соль на раны и удар щитом) не делают больше урона чем меч.3.С начальных лвлов промахи неоднократно и это очень сильно бесит
...и самый главный недостаток - нет кнопки "Нагнуть всех и сразу"!
Помоему страж лучший класс : 1.Он может носить тяжелые доспехи с 15 уровня.2. Двуручное оружие .3. Арбалеты и луки.4.У него хп на будет выше любого лвла .- .1. Скиллы не так уж . 2. Некоторые умения(щит и меч,соль на раны и удар щитом) не делают больше урона чем меч.3.С начальных лвлов промахи неоднократно и это очень сильно бесит
Мне кажется вы недооцениваете мощность соли на раны при атаке с двуруча. Кроме того, все логично - вы видели много шмота с хорошей броней, кол-вом боевого духа, стойкостью и ловкостью одновременно? Не получится на начальных левелах быть одновременно и сильно бронированным, и очень ловким, это на высоком уровне будет больше сетов, квестов, крафт и соответственно выбор.
Подскажите, вихрь возмездия (Whirling Retaliation) всегда собирал агро с пати? Или если не всегда, то уточните плз с какого апдейта?
Короче вот, я пагуглил )
Цитата:
The following release notes cover what is included in Mines of Moria Patch 1
Skills/Classes:
Guardian:
Whirling Retaliation Skill gains a numeric Threat transfer ability
Так что на ру фича появилась в Мории, книга 7, если я не ошибаюсь patch 1 это она и есть.
А я вот чтото не заметил чтоб он собирал агро... Или просто агро этого скила не статично ,а зависит от какого нибудь параметра или его значение через чур мало ... Я пока не разобрался до конца в механике скилов, но вихрем возмездия ниразу моба на себя вернуть не смог с воителя (мы сним счас дуо бегаем). А вот любым другим агро скилом запросто. Но может это все субьективно ...
Забирает определенный процент, какой именно, мне не известно.
Чем больше по мобу набрано агро, тем более влияние этот процента заметно. Попробуй в стойке блока/подавлении подержать мобов против хороших хантов, без вихря ничего не получится.
Ну насколько мне извесно из прочтенной теории,(так как на практике,как я ранее говорил, действие вихря я пока не увидел, но я пока нубас) вихрь забирает агро только в какомто радиусе и помоему 10 метров. Но я могу ошибатся ибо читал в скользь и даже счас не смогу найти источник (помню только что на гохе, а там обычно полно ереси). И если эта информация верна то луку надо стоять в этом радиусе иначе тоже ничего не будет... Надобы агрометр для чистоты эксперимента...
радиус действия урона 5 м, радиус переноса угрозы 10 м, кол-во целей 5 - написано на самам скиле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вихрь работает. не раз замечал как мобы возвращались в момент действия вихря, да и в момент когда убегали, юзаю вихрь - разворачиваются обратно.
один из любимых скилов
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]