Ну насколько мне извесно из прочтенной теории,(так как на практике,как я ранее говорил, действие вихря я пока не увидел, но я пока нубас) вихрь забирает агро только в какомто радиусе и помоему 10 метров.
"Прочтенная теория" это описание скилла? Витиевато вы выражаетесь однако
Да, снимает агру в радиусе 10 метров, и только с участников вашей пачки. Если того не требует тактика прохождения конкретного босса (ну например на фротмаре - тактика без камней) не вижу проблемы в том, чтобы ханту стоять в радиусе 10 метров к танку или ближе, было бы желание. Обычно хватает снимания агры с милишников и охотников никто не теребит.
Еще более обычная ситуация,когда стражи просто забивают на все стойки кроме стойки угрозы.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
радиус 5 м, кол-во целей 5 - написано на самам скиле
В игре написано про 10 метров и снимание агры со своего братства. В описании "5 метров и 5 целей" касаются дамажной составляющей вихря, хотя поскольку размер пачки не может превышать 6, по целям всё правильно.
Ну это опять же если исходить из игрового описания )
написано на лор-буке
В игре написано про 10 метров и снимание агры со своего братства, ограничение в 5 целей видимо происходит из того что максимальный размер пачки 6 человек. С другой пачки в рейде агра не снимается даже если вы в своей один.
все правильно написано. и на лорбуке тоже. не дописал мысль. исправил выше.
радиус действия урона 5 м, радиус переноса угрозы 10 м, кол-во целей 5
не задумывался, действует ли наследие на аое-цели на кол-во целей вихря, но скорей всего на братство только (да и на скиле написано fellowship)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В изенгарде вообще тащит, в ОП стало гораздо проще танчить, во первых из-за новой "защиты" в подавлении, во вторых из-за того что вихрь возмездия стал подменой в парри цепочке обычного "возмездия" и позволяет крутить ее дальше вплоть до комбы.
"Прочтенная теория" это описание скилла? Витиевато вы выражаетесь однако
=) Ну обычно когда прихожу в какуюнибудь онлайн игру начинаю теребить кипу информации... Которая в первое время лежит комом и не всегда помнится откуда что прочел =) ... Обычно со временем перечитываеш и осознаеш раз по 5 =).... Это потом спустя пару месяцев все по полочкам, а сразу бардак =) ....
Потому и выражОвываюсь так =) не помню откуда читал,но помню что читал ыыыы =) ну както так =).
Вы разьясните по изенграду. Не понятно както написано про деяния. А точнее, интересует есть ли смысл, сейчас делать старые ? или нет ? Я непонял добявят только уровень до 15 и новые деяния, или переделают вообще старые...
Вы разьясните по изенграду. Не понятно както написано про деяния. А точнее, интересует есть ли смысл, сейчас делать старые ? или нет ? Я непонял добявят только уровень до 15 и новые деяния, или переделают вообще старые...
вы про добродетели?
делать конечно, макс уровень добродетелей будет не 15, а 12
единственное, возможно, изменится набор для стража.
деяния на классовые таланты никуда не денутся тоже
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Честь, чистоту, дисциплину, верность, преданность, рвение
Про храбрость, справедливость, решимость забудьте, не тратьте время.
Делать прямо в упор до нового капа - 12 не стоит, в изенгарде куча квестовых деяний на добродетели, их сделать так и так придется.