1в1 в тени легко?

Хромъ, я так полагаю, это ты? Что ж вы большинство от одного варга в тьме ноги делаете?
Ну теперь я скажу свое мнение, я думаю я достаточно компетентен, поскольку и тем и другим успел в обнове поиграть и у обоих отвага в капе.
1в1 тьма: Если варг нубовый, без отваги, вы его первого вскрыли и т.д., - он ложится в течение 10с, даже тапки его не спасут, если у вас есть трейт загадка. Теперь если варг хороший, тут все сложнее. Если вы первые его вскроете, то скорее всего вы его сложите, если вы не совсем инвалид и умеете нажимать кнопочки, ну и разумеется у вас правильная прокачка. Ежели же варг вас трекает, догоняет, да еще юзает фиал и у него при этом кап отваги я поставлю тут уже на варга. Бургу придется тяжко. Хотя 1Э достаточно неплохо решает эту проблему и варг передамаживается отлично.
1в1 живодер: Тут все просто. Если варг с 7й отвагой и вылезает на вас в живодере - вы его не пробьете, ну разве что опять же он обморок и будет страдать фигней. А так он просто спокойно себе будет вас кайтить в тяжелые моменты и хилиться каждые 7с по 600 ХП.
Для тех кто считает, что это все ерунда и бред - милости прошу на горку, там есть нормальные варги, которые я надеюсь подтвердят на деле написанное мною.
Ну и написано это все же для бургов, которые не воюют в большинстве своем 1 на 1, с крипами рангом выше 6го, а которые вылезают только на зелень, или на добив крипа с 200-2к ХП. А таких бургов большинство, причем есть даже среди рангованных

Ну а остальным бургам я думаю эта инфа не нужна.