Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Взломщик

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 15:40
Onufriy Onufriy вне форума
Солдат Форноста

Post Гайд бурга в Эттенах.

Цитата:
Сообщение от laikxeor Посмотреть сообщение
У варгов стакаются если повесить 1-й дот из инвиза, а второй просто так. Будут висеть 2. А у взломов можно раскачать шанс стакания до 66% на легендарках.
Толку от этого шанса стекания практически ноль. Взломовский дот сильно бьет только если крит из инвиза, а без крита это жалкие 25-30 за тик.
Старый 26.01.2010, 15:43
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Гм, я как бы в курсе)

Разгромные доты кстати доставляют. Если трейты и наследие сделать - очень интересно должно получиться. Все никак не соберусь протестить.
Старый 26.01.2010, 15:46
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr Посмотреть сообщение
Пауки и варги тоже дамагеры? А ты собсвено кто....танк умеющий хилится..с дамагом на нашем уровне?
Ты не понимаешь что мог вожак 8 ранга до ол...а рассуждаешь за нынешнее время.
Говорить в своей ветке мы можем о чем угодно...в том числе и о балансе.
Сравнение же хп даное бафом и непосредсвено свое..оно очень удобно видимо для крипов)
Можно рассуждать сколько угодно...но то что крипов неприземлено подняли не видит лишь тот, кому это выгодно.
Пауки и варги имееют 4из5-ти пассивок на дамаг.Тоесть относительно меня(вожака у которого их 2) они дамагеры.Дамаг у меня намного ниже вашего уровня.Все что у меня есть это 2 крика,которые однако бьют тактикой по этому уверткой от них не спастить.Что умел вожак 8 ранга до ОЛ я знал со стороны фрипов.Так я и не спорю что за ныненее время рассуждаю,а вы чтоли все по прошлому таскуете?
Хватит агриться я вам что заприщал что-то в своей ветке обсуждать?Только и я могу говорить свое мнение,каким бы оно ни было,если оно касаеться данной ветки ага.Крипов подняли я разве спорю?По одиночке подняли.Да 1 на 1 вам стало сложнее.
В рейде все почти также сейчас как и было под конец МоМ.Особенно мы это увидим когда все фрипы 2-ую эпоху оденут.
Старый 26.01.2010, 17:55
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

2-ая эпоха отличается от третьей едва ли на 5% (скорее 3-4%) по дамагу, а излюбленный стек наследий получить на ней практически нереально (учитывая шанс дропа символа).

И зря вы ругаете наследие на стек коварных ран. 15 тиков по 28, висящих рядом со вторым таким же - это больше, чем ваши 4% дамага от второй эпохи.
Старый 26.01.2010, 21:11
Nausith Nausith вне форума
Солдат Форноста

но все же не идет ни в какую с дотами по 120
Старый 31.01.2010, 14:28
Vodomut Vodomut вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
2-ая эпоха отличается от третьей едва ли на 5% (скорее 3-4%) по дамагу, а излюбленный стек наследий получить на ней практически нереально (учитывая шанс дропа символа).

И зря вы ругаете наследие на стек коварных ран. 15 тиков по 28, висящих рядом со вторым таким же - это больше, чем ваши 4% дамага от второй эпохи.
а с какого перепуга 15 тиков, а? Вообще-то, 20 сек рана висит, 30 - это когда критует. Собственно, дот не о чем, для такого класса... В 2 взлома, удачно подкравшись, повесили на паука 8р. Это хорошо, что на мосту у ана непись только стала появляться, это хорошо, что еще и внезапным кританул, когда в боевом паутину пробегал, словом, больно много понадобилось удачи для смерти одного не самого толстого членистоногого
п.с. не по теме. Принялся тут наверстывать упущеные за последний год оффлайн проекты, вот в драгон эйдж разбойник просто песня, а не класс! Конечно, как оно и должно быть, вынос в разы меньше война или мага, но зато скорость)) пока там размахиваятся или кастуют, для супер-пупер "быдыща", разбой уже пол жизни вырежет, а если еще и с верной позиции, то вообще крит за критом... И песики там зачетные, когда полностью прокачены.
Старый 31.01.2010, 15:18
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Кстати, у варга правда скорость в инвизе больше, чем просто пешком?
Старый 31.01.2010, 15:21
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Нет, не больше.
Старый 31.01.2010, 15:33
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Бегал бы так взломщик в инвизе только надо спец. шмот/бижу одевать, сумку прокачать и всё равно добившись этого, взлом теряет драгоценные статы(
Старый 31.01.2010, 16:22
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Vodomut Посмотреть сообщение
а с какого перепуга 15 тиков, а? Вообще-то, 20 сек рана висит, 30 - это когда критует. Собственно, дот не о чем, для такого класса... В 2 взлома, удачно подкравшись, повесили на паука 8р. Это хорошо, что на мосту у ана непись только стала появляться, это хорошо, что еще и внезапным кританул, когда в боевом паутину пробегал, словом, больно много понадобилось удачи для смерти одного не самого толстого членистоногого .
Ну про доты это вы зря. Надо ставить талант на коварную рану и наследие на легендарке. Прицеливание и коварник из инвиза - и вот на крипе висит критдот по 105-115 каждые 2 сек в течении 30 сек. А если разгромник то и все 150. В сумме с самим уроном от коварника - 2к. Для варгов и пауков самое то. Сколько раз видел как зарывшийся паучок умирал от этого дота.
К тому же тут есть небольшая фишка. Второй дот уже не из инвиза стекается с первым с вероятностью 100%, даже если наследия на легендарке нет на стек. И вторая фишка в том, что криты первого дота увеличивают вероятность критов второго дота. Наверно видели что урон от сверкающих отображается как две цифры не следующих друг за другом, а появляющихся на одной строке. Это значит что эти два урона обсчитываются одновременно. И если критует один, то крит распростроняется и на второй. Так же и с дотами. Если два дота выпадут одновременно, то т.к. один дот критовый изначально, второй дот тоже кританет. Надеюсь поняли))) Объяснил как смог.
Ответ

Закладки