|

16.07.2010, 20:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Banditko
Тему населли флудерасты
|
че к чему?))
|

16.07.2010, 20:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Гуд правильно написал, пускай с долей сарказма, но это же правда)
|

16.07.2010, 23:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Тему населили тролли. Гудстан, друг, ты прав в одном - что толпа "нэмащьных варгов" меня нагнёт без вопросов. А по одиночке они не ход(т)ят. На этом общаться с тобой более нет желания, и агриться на тебя - тем более. Ты зазнался, друг.
|

17.07.2010, 11:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
да что ж такое, куда не сунься, кругом одни и те же пассажиры  объясните мне, на кой ляд в гайде взлома в эттенах, мне приходится читать ваши разборки кто кого во что и почему, ну есть же другие темы... свою заведите на конец, чесслов, замучили уже
уходить из обычного в боевой нельзя и сейчас, обязательно нужно быть вне инвиза, иначе это просто зря потраченный хипс. Еще, не понятно почему, но мэнсхил в инвизе не юзается, надо обязательно выходить. глупость на мой взгляд, но вот так.

17.07.2010, 11:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от wick3d
Тему населили тролли. Гудстан, друг, ты прав в одном - что толпа "нэмащьных варгов" меня нагнёт без вопросов. А по одиночке они не ход(т)ят. На этом общаться с тобой более нет желания, и агриться на тебя - тем более. Ты зазнался, друг.
|
Брай ты юмора не понял, чего ты обиделся на простой рассказ о твоих подвигах
|

17.07.2010, 12:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Водомут...им же надо прилюдно показать свою крутость) А тема за этены на мирке имеет меньше подписчиков видать)
|

17.07.2010, 12:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Зим, ну я примерно так себе это все и представляла сидит варг в засаде как только ты выходишь из инвиза он нажимает на трекалку, появляется у него на экране табличка со всеми кто находится в зоне трека не в инвизе, как только ты уходишь в инвиз по идее ты должен из этого списка пропадать, однако из за бага этого не происходит, он нажимает на твой ник-отслеживать и все, ты у него как на ладони.
Собственно я это и написала в своем первом посте до того как отредачила его.... Меня просто смутило сообщение Фарруса, что варгу пофигу в инвизе ты или нет, он может отследить тебя в любом состоянии главное ему вне боя быть, поэтому я и запаниковала.
Просто если они действительно могут отслеживать всех находящихся в инвизе как хоббитов например это катастрофа, я специально сделала взлома человеком, чтобы варги не доставали, они мне на хр жизни не дают, мне надоело это... Все таки от ЧСа или Вожака убежать проще чем от толпы блохастых.
Про увод крипов под непись спасибо, буду пользоваться)
|

17.07.2010, 16:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Дайте мне модераторство только в этом разделе, живо оффтопные паучишки будут удалены)
|

17.07.2010, 17:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Там в правом верхнем углу у каждого поста есть треугольник красный.
Нажми на треугольник - убей нарушителя.
|

17.07.2010, 21:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от gaby_gaby
Меня просто смутило сообщение Фарруса, что варгу пофигу в инвизе ты или нет, он может отследить тебя в любом состоянии главное ему вне боя быть, поэтому я и запаниковала.
|
Не смущайся, как есть так и сказал..я же варгом гамаю все-таки, помимо взлома
|